毎月25万円のカード支払いで、JALカードを利用した場合のマイルの貯まり具合や、何年でどこに何人行けるかについて知りたいです。
毎月カードが25万の支払いなのですが、
JALカードとかにしたらけっこうまいるたまりますか??そんなでもないですかね?何年で、どこに何人で行けるくらい貯まるんでしょうか??
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
AMEXですが、半年で150万くらいつかうと13万ポイントくらい入って、そのうち8万ポイントはマイルに変えてます。5人家族沖縄往復できるくらい溜まります。
年会費が39000円ほどかかりますがポイントを、年会費に当てたりするので還元率優先で使ってます。
ママリ
アメリカンゴールドプリファード使ってます☺️ただこれJALじゃなくてANAマイルなんですよね💦参考にななかったらすいません
ママリ
マイル移行できるのは年に1回4万ポイントまでなので、12月と、翌年1月に分けてマイルに移行すると8万マイル使えます☺️マイルに交換する時に5000ポイント消化するので、その点もご注意下さい☺️👍
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!
AMEXの何カードをお使いですか??JALカードですかね?
はじめてのママリ
ありがとうございます!参考になります🙆♀️調べてみます🥰