その他の疑問 水曜から金曜まで三日間自分の体調不良で仕事を休んでいて、土曜日にイ… 水曜から金曜まで三日間自分の体調不良で仕事を休んでいて、土曜日にイオンとかに遊びに行くのってどう思いますか? 最終更新:38分前 お気に入り 1 イオン 遊び 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 職場の人に会うと気まずいですよね笑 50分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 いやまさにそれで…、ずっと休んでた同僚と土曜日にイオンで会って、昨日出勤してたんですが、まだ調子悪いと言ってて笑 45分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
いやまさにそれで…、ずっと休んでた同僚と土曜日にイオンで会って、昨日出勤してたんですが、まだ調子悪いと言ってて笑