ママリ
うちのことかと思いました😓
実家はあるけど心配かけるのが嫌で行けません😥
ビジホにでも泊まればいいのでしょうが今は専業主婦なので貯金を切り崩すのも躊躇してます
結局、私も逃げたくても逃げれず苛々と鬱々した気持ちで同じ場所で生きてます
子供も不安にさせて最低だと思ってます😖
離婚するにしても準備は必要ですよね
たけこ
短時間でいいなら車でどこかへ行きます。
もっと長くなら、子ども連れてどこかホテルにでも泊まります。
私も今一時避難出来そうなホテルを探してるところです。
ママリ
うちのことかと思いました😓
実家はあるけど心配かけるのが嫌で行けません😥
ビジホにでも泊まればいいのでしょうが今は専業主婦なので貯金を切り崩すのも躊躇してます
結局、私も逃げたくても逃げれず苛々と鬱々した気持ちで同じ場所で生きてます
子供も不安にさせて最低だと思ってます😖
離婚するにしても準備は必要ですよね
たけこ
短時間でいいなら車でどこかへ行きます。
もっと長くなら、子ども連れてどこかホテルにでも泊まります。
私も今一時避難出来そうなホテルを探してるところです。
「親」に関する質問
生活保護を受ける場合先に家を見つけなければなりませんが どういうふうに見つけましたか? 昨日役所に行き生活保護やひとり親世帯の方向けの物件も取り扱ってる不動産一覧を頂きました。 その中から見つけましたか? 普…
3歳1歳って共存可能ですか? まだまだ2人で遊べる年ではないし… 片方が甘えモードに入ると、必ず僕も!てなります。 上の子だってまだまだ甘えたい時期なのはわかります。 でも、私の体を引き裂いてくれ!!! って思う…
帰省で自分の家族が嫌になった方いますか? 遠方に住んでいるので、年に2回ほどしか帰省しませんが、今回の帰省で実父が無理になりました。 具体的には、 ゲームで負けて悔しがっている小1の子に対して、 「小学生にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント