今日は寝つきが悪いみたいだなあ泣き止まないので私の横に寝転がらせて…
今日は寝つきが悪いみたいだなあ
泣き止まないので私の横に寝転がらせて一旦放置してます
まともに相手してたら気狂う
- A(生後0ヶ月)
コメント
初心者ママ🔰
1番大変な時期ですよね😭お疲れ様です
一旦放置は私もよくしてました💦
見守りカメラ置いて少し距離取ったりしたこともありました😭
今日は寝つきが悪いみたいだなあ
泣き止まないので私の横に寝転がらせて一旦放置してます
まともに相手してたら気狂う
初心者ママ🔰
1番大変な時期ですよね😭お疲れ様です
一旦放置は私もよくしてました💦
見守りカメラ置いて少し距離取ったりしたこともありました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友と約束していて、自分の子の体調不良で延期にさせてもらったとき、回復したら自分から誘い直しますか? 何度か体調不良で延期にさせてもらっているので、そのママ友と約束すること自体が申し訳なくて💦 積極的にお…
小1娘と二人暮らしシングルマザーです。 離婚から約6年、彼氏ができました。 お互い土日休みな為、 土曜は子供がスイミングの間の2時間程度2人で会ったり、 日曜は子供と3人で遊びに行ったり、 平日も夜ご飯食べに行った…
共働き、フルタイムで家事も育児もママの負担が多いご家庭でのママさん、 なんで私ばっかり!と不満はありませんか? それでも頑張れるママさん、どうやって気持ちをコントロールしてるでしょうか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初心者ママ🔰
本当に大変ですよね…子育ては経験した人しか分からない大変さがあります💦
産後メンタルも落ち着かない中でギャン泣きされると頭おかしくなりそうになりますよね😭
本当にお母さんの心優先です☺️
産後ケアなども利用して少し子供と離れる時間を作ることで私はメンタル保てました🥹
A
もうすぐで一ヶ月なんですが、
最初は寝ている時ですら離れられなくていつの間にか気持ちが追い詰められてて、爆発して大号泣する事が2.3回ありました、、、😭
旦那に少しくらい放置しても死なない大丈夫、自分の心最優先だよって言われ続けやっと少し放って置けるようになりました😭💦
数分離れるだけでも全然違いますね🥺