ままり🔰
警戒心がマックスになっておりました。これじゃ婚活もうまくいかないですね
お二方ありがとうございます!
ポムポム
逆に泣かれたらめんどくさいと思ったと思います。
HR
それだけでチャラいとは思いません。
はじめてのママリ🔰
自分が泣かせてしまったと思って必死だったのかなと思いました。
ままり🔰
警戒心がマックスになっておりました。これじゃ婚活もうまくいかないですね
お二方ありがとうございます!
ポムポム
逆に泣かれたらめんどくさいと思ったと思います。
HR
それだけでチャラいとは思いません。
はじめてのママリ🔰
自分が泣かせてしまったと思って必死だったのかなと思いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
家族ぐるみで仲良くしてるママ友の旦那とうちの旦那が仲良くなって、 家が近所なのもあって子どもが寝た後に旦那だけ呼ばれてママ友の家で飲みに行く事があるんですが 何か疎外感というか、違和感があります。 旦那は友…
質問というか反省です。 本日、上の子2人を保育園と学童に送って行った1時間後に保育園から腹痛で泣いてるのでお迎えに来てくださいと言われて急いでいきました。 迎えに行くとしんどそうではあるけど普通ににこにこお…
義母への不満とか義母が嫌になる理由が 自分の気持ちや存在を無視した言動が多いというのは 自分大好きとかかまってちゃんだからですかね? 例えば会っても私への挨拶や声掛けは無しで 孫に1番に行くところだったり 産後…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント