その他の疑問 ガングリオンあるかたいますか? ガングリオンあるかたいますか? 最終更新:8月11日 お気に入り さらい コメント ユウ 過去形ですがありました😊 次女は現在進行形で足の甲にあります。 8月10日 さらい 過去にあったものは自然に消えたのですか? 8月11日 さらい 潰す!そんなことができるのですね。 8月11日 さらい そうなんですね。 邪魔にはなら行けど結構大きくて、、 8月11日 ユウ 邪魔な場所だったので病院で潰しました😅 8月11日 ユウ かなり痛いので邪魔にならないなら放置でいいと思います😊 次女も靴に当たって痛そうに見えますが、日常生活に困らないならと言われて放置です。潰しても再発しやすいらしいですしね😅私はそれっきりですが💦 8月11日 ユウ 次女も大きいですよ😅 ただ、潰してからもしばらく痛いので、どっちを取るかだと思います💦 8月11日
さらい
過去にあったものは自然に消えたのですか?
さらい
潰す!そんなことができるのですね。
さらい
そうなんですね。
邪魔にはなら行けど結構大きくて、、
ユウ
邪魔な場所だったので病院で潰しました😅
ユウ
かなり痛いので邪魔にならないなら放置でいいと思います😊
次女も靴に当たって痛そうに見えますが、日常生活に困らないならと言われて放置です。潰しても再発しやすいらしいですしね😅私はそれっきりですが💦
ユウ
次女も大きいですよ😅
ただ、潰してからもしばらく痛いので、どっちを取るかだと思います💦