ココロ・悩み 子育ての負担を感じ、旦那の自由な時間が羨ましいです。自分だけの時間や部屋が欲しいと思っています。 子育てやだ、ワンオペばかり 旦那は仕事から帰ってきたら自分時間。羨ましい 全て投げ出して自分の時間だけほしい 自分だけの部屋がほしい 最終更新:8月11日 お気に入り 旦那 子育て ままり コメント ママリ 義両親や実家には頼れない環境ですか?😣 産後ケアホテルとか地域のサポートとか😣 ご無理なさらずにです🥲🥲 8月10日 ままり 日中は少しなら頼れるかもですが結局ごはん、風呂、寝かしつけは私の仕事なのでそこで嫌になっちゃいます そもそも両家とも自分時間のために子供を預けるとは何事だって人なので預けるハードルが高いです 現在も仕事のストレスで構ってモードになっている旦那がそばにいるので結局自分のために時間を使うことは叶いません 8月11日 ままり 一時保育は直ぐには無理なのと小学生もいるので完全に子供と離れることはできないです 構ってな時に放置するとメンヘラタイプの構ってちゃんになって余計に面倒くさくなるので頭撫でてマッサージしてやり過ごしてます。本音を言えば意味わからないです PMSもあると思うので時間が経てばメンタル回復すると思うので耐えます ご心配をお掛けしてすみません 8月11日 ママリ 一時保育等のお金で解決できるのも難しいですか?🥲 構ってモードの旦那に関しては言葉の意味わかると思うので1人にさせてと伝えるべきかと🥲 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
日中は少しなら頼れるかもですが結局ごはん、風呂、寝かしつけは私の仕事なのでそこで嫌になっちゃいます
そもそも両家とも自分時間のために子供を預けるとは何事だって人なので預けるハードルが高いです
現在も仕事のストレスで構ってモードになっている旦那がそばにいるので結局自分のために時間を使うことは叶いません
ままり
一時保育は直ぐには無理なのと小学生もいるので完全に子供と離れることはできないです
構ってな時に放置するとメンヘラタイプの構ってちゃんになって余計に面倒くさくなるので頭撫でてマッサージしてやり過ごしてます。本音を言えば意味わからないです
PMSもあると思うので時間が経てばメンタル回復すると思うので耐えます
ご心配をお掛けしてすみません
ママリ
一時保育等のお金で解決できるのも難しいですか?🥲
構ってモードの旦那に関しては言葉の意味わかると思うので1人にさせてと伝えるべきかと🥲