ママり
疲れます。わかります。。。
ママリ
うちの夫もクソ短気です😇
ほんとに一緒に出かけるの嫌になりますw
でももう諦めて最近は彼が機嫌悪くなってから私がいかにイライラしないようにするか自分を頑張って変えてます😂
ほんと疲れますよね〜〜〜〜
なんでそんなことでイライラするの!?ていつも思ってますw
ママり
疲れます。わかります。。。
ママリ
うちの夫もクソ短気です😇
ほんとに一緒に出かけるの嫌になりますw
でももう諦めて最近は彼が機嫌悪くなってから私がいかにイライラしないようにするか自分を頑張って変えてます😂
ほんと疲れますよね〜〜〜〜
なんでそんなことでイライラするの!?ていつも思ってますw
「旦那」に関する質問
千葉市より上に通勤してるけど袖ケ浦市より下に住んでいるかたとかいますか? 海浜幕張駅が旦那の職場の最寄りなのですが長浦駅周辺で家建てようか悩んでいます。 子供が都内の大学進学を考えるようになったときに千葉…
旦那名義ローンで義母実家リフォームして 別2世帯に住んでいてます。 旦那の妹が徒歩圏内にマイホームを建ててます。 毎日のように来ます 実家に来て親頼るのをダメという権利は無いことはわかってますし、悪いとは思い…
お盆休みに旦那が男友達複数人とのバーベキューに子供男児2人を連れて行こうとしているみたいで、落ち着きがなく走り回ってほぼ言うことを聞かないので旦那に預けるのが不安で仕方ありません。 俺は100パー子供見てる自身…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント