妊娠・出産 妊娠9ヶ月〜くらいの方、前駆陣痛やそれっぽいものはありますか?👶🏻子宮… 妊娠9ヶ月〜くらいの方、前駆陣痛やそれっぽいものはありますか??👶🏻 子宮口や頚管もわかる方教えてください😭 私は前駆っぽい?ものはありますが、前駆かどうかはわかりません💦 お股ツンというのも、膀胱?子宮?を押されてズキッと痛むことはありますが それがお股ツンなのか…? 先週の検診で子宮口は開いておらず、頚管は3センチありました! 赤ちゃんはもうおりてきているようです。 最終更新:8月10日 お気に入り 妊娠9ヶ月 子宮口 前駆陣痛 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント