可愛いキャップを見つけたものの、3万円…今までキャップを全然被ってき…
可愛いキャップを見つけたものの、3万円…
今までキャップを全然被ってきてなかったものの
子供が産まれて外に行くことが増えてキャップのよさが分かって
いろいろ見てて可愛いな〜と思ったけど
今まで被ってきてなかったのにいきなり3万の買ってちゃんと被るのか…
値段が値段なだけに悩みます😂
- なあ(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
ママリン
私も子供産んでからキャップ被るようになりました!
ジーユーとかの安いのから被ってましたが、去年は1万位のキャップを2色買ったんですが、黒は日に焼けてしまって1シーズンでもう恥ずかしくて被れないくらい変色しちゃいました💦
1万でも結構悲しいのに、3万で1シーズンしか被れなかったら私なら泣いちゃうなと思いました😇
3万円はなかなか悩みますね💦
はじめてのママリ🔰
子供も外遊び用は別にして、それはお出かけ用にします!
-
はじめてのママリ🔰
その値段のキャップを勇気出して買うなら、外遊びで汚れたりは発狂なので😅
汚い手で触りたくない!ともなりますし。
お出かけ用にするとテンションも上がるし、いいキャップだとアクセサリーにもなりますしね☺️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も白持ってますが、公園とかお散歩には持って行かないです!
お出かけとか旅行の時に使ってます☺️
暗い色は汚れ目立ちにくいけど色褪せやすいから、色選び難しいですよね😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私はそんな高いものは持ってないですが、お出かけ用の白は一つ。
遊び用の汚れてもいい安物は3つ(ベージュ、黒、ブラウン)あります!
黒、ネイビー系は汗かいたら塩で白くなるし真夏は避けたいんですよね😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
全然オシャレじゃないです😂
なりますよね、、
安物だとガンガン洗濯機で洗うんですけど万超えは怖いです😭
私の白のも8000円くらいでそんな高いブランドではないんですけど、それでも洗濯機まだ入れてないです😭- 43分前
-
なあ
なるほど!
普段使い用とおてかけ用の使い分けはめちゃくちゃいいです🥹✨️
もう少しお財布と相談してみます!
素敵なアドバイスありがとうございます🥰- 1時間前
-
なあ
確かに発狂します…😂
しかも可愛いと思ってるの白なんですよね😂
前まではキャップ被るのがよく分からなかったのですが
被ってる人めちゃくちゃおしゃれだなって最近思って🥹
被りこなせる?のかは分からないですがあんな感じになりたいなーって調べだしたらって流れです😂- 1時間前
-
なあ
土とかついちゃったら大変ですもんね🥺
ちなみにママリさんはいくつキャップ持ってらっしゃるんですか🥰??
そこめちゃくちゃ盲点で、汚れ目立たないなら黒かネイビーだなとも思ってたんですよね…💦
服の色選びよりもめちゃくちゃ難しいですね😭- 1時間前
-
なあ
オシャレなママリさんがめちゃくちゃ想像できます🥹
それだけお持ちだとその時の服装に合わせてって感じでできますよね…🥹✨️
キャップをいろいろ集めたくなってきました🫣︎💕︎
わー!小学生のときに被ってた帽子で塩出てきたの思い出しました😭
帽子だと簡単に洗えないですしね…😭- 45分前
-
なあ
洗濯機で洗って万が一型崩れとかしたら…って思うとできないですよね😭
せっかくのお出かけ用で洗濯してダメになっちゃったら…と思うとなかなかできないですよね💦
Calvin Kleinのキャップもいいなと思ってたんです🥺
それが8000円くらいで!- 19分前
なあ
キャップいいですよね🥹
サッと被るだけでオシャレになるので…🥹
でもそんなことがあるんですね💦
わたしがいいなって思ったのは白なのですが
黒は汚れ目立たないしいいなー!って思ってました…💦
3万で1シーズンだけはもう泣くで収まるといいのですが…😂
買ったらたぶん身につけるもので(結婚指輪以外で)1番高くなると思います🤣