※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那の不貞や未遂を義両親に話した方はいらっしゃいますか?その際の反応について知りたいです。

旦那さんが女関係で不貞、または未遂があった時に義両親に話した方いますか?反応どうでしたか?
義母にLINEしましたが既読無視されました😓

コメント

みーさん

元旦那の時、不倫されたので元義母に不倫相手のことも話し、不倫相手と話するのに一緒に···と相談しましたが、協力するどころか「私が行っても···」と断られ、離婚する時なんて元旦那の肩を持って、慰謝料取れないように私のことバカにしてきました😇

それを教訓に今の旦那の時は、不倫はされてませんが、旦那に対して相談なんてするもんじゃない😇と思いましたねw😂

結局姑なんて生き物は、実の息子がどんなにどうしようもない人間でも肩を持つ生き物なんですよね😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊酷いですね😫
    前夫が邪魔な物を蹴るって相談した時も、部屋を早急に片付けたら良いと思いますと言われました😇どんな息子でも可愛いんですね😩

• 8月11日