ままり
新型ヴォクシーですが、旦那がいない時は長女を助手席、旦那がいる時は頑張って三列目に行ってもらってます🙌🏻ちょっときついです😭
ままり
新型ヴォクシーですが、旦那がいない時は長女を助手席、旦那がいる時は頑張って三列目に行ってもらってます🙌🏻ちょっときついです😭
「車」に関する質問
長男にうんざりしてしまい優しくできません 昨日は夫の予約していたものを受け取りに近所のショッピングモールへいきました 受け取るものを終えて、他のモールでの買い物も手早く済ませ 子ども達の好きなゲームもあり、…
母の一周忌です。 ただ遺産についてきれいに分けておらず 団地の退去費用が終わったら分けると言われました。 車の売った費用などは私が手続きしたので 振り込みました。 6月末に退去してそれから音沙汰なしです。 兄…
母の初盆です。 叔母の家で法要行います。 車なら1時間20分 交通機関も、同じくらいです。 私と旦那は車で行きます。 兄は車持っていません。 私から迎えに行こうか?と聞かないといけないのでしょうか。 兄の家は通り…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント