※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

誰も話聞いてくれないんだな...🥲

誰も話聞いてくれないんだな...🥲

コメント

ままり

聞きますよーーーぅ😭😭😭

• ままり

ままり

特定の方にってことですかね?
    もうあちらからしたら、顔見知りなんでしょうね....
    わたしも、最初は嬉しくて反応するけど、その嬉しい声掛けも、あまりにも続くと鬱陶しく思っちゃうタイプです😅
    話しかけるなオーラ全開、話しかけられても一言で終わらす技を身につけ、完全に性格悪い女になってます😂

障害があるのがまた厄介ですね💦
    気を使うし、伝わらないだろうし...

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️

子供が0歳の時、抱っこ紐でスーパーに行ったら知らない女性から「可愛い」と言われましたが、3歳になった今でも子供をつれてスーパーに行くと必ず声をかけられます..子供の方を指して指も差します..

その人は知り合いでもないし、全く知らない人です。失礼ですが、ちょっと障がいがあるようです。

最初は一時期だから気にしていませんでしたが、3年前から今でもこれだから鬱陶しいです..

特に被害は受けていませんが、無視しまくっています💦

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうみたいです。
    今のところ、他の子供にそうしているのはないみたいです。

そうかもですね..
    最初は嬉しかったですが、3年もこれだから鬱陶しいです..

うるさい、とも言えないから来たら避けるか無視するようにしてますね💦

はい、難しいです...

• 8月10日