ココロ・悩み 誰も話聞いてくれないんだな...🥲 誰も話聞いてくれないんだな...🥲 最終更新:8月10日 お気に入り 1 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 聞きますよーーーぅ😭😭😭 8月10日 ままり 特定の方にってことですかね? もうあちらからしたら、顔見知りなんでしょうね.... わたしも、最初は嬉しくて反応するけど、その嬉しい声掛けも、あまりにも続くと鬱陶しく思っちゃうタイプです😅 話しかけるなオーラ全開、話しかけられても一言で終わらす技を身につけ、完全に性格悪い女になってます😂 障害があるのがまた厄介ですね💦 気を使うし、伝わらないだろうし... 8月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 子供が0歳の時、抱っこ紐でスーパーに行ったら知らない女性から「可愛い」と言われましたが、3歳になった今でも子供をつれてスーパーに行くと必ず声をかけられます..子供の方を指して指も差します.. その人は知り合いでもないし、全く知らない人です。失礼ですが、ちょっと障がいがあるようです。 最初は一時期だから気にしていませんでしたが、3年前から今でもこれだから鬱陶しいです.. 特に被害は受けていませんが、無視しまくっています💦 8月10日 はじめてのママリ🔰 そうみたいです。 今のところ、他の子供にそうしているのはないみたいです。 そうかもですね.. 最初は嬉しかったですが、3年もこれだから鬱陶しいです.. うるさい、とも言えないから来たら避けるか無視するようにしてますね💦 はい、難しいです... 8月10日
ままり
特定の方にってことですかね?
もうあちらからしたら、顔見知りなんでしょうね....
わたしも、最初は嬉しくて反応するけど、その嬉しい声掛けも、あまりにも続くと鬱陶しく思っちゃうタイプです😅
話しかけるなオーラ全開、話しかけられても一言で終わらす技を身につけ、完全に性格悪い女になってます😂
障害があるのがまた厄介ですね💦
気を使うし、伝わらないだろうし...
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
子供が0歳の時、抱っこ紐でスーパーに行ったら知らない女性から「可愛い」と言われましたが、3歳になった今でも子供をつれてスーパーに行くと必ず声をかけられます..子供の方を指して指も差します..
その人は知り合いでもないし、全く知らない人です。失礼ですが、ちょっと障がいがあるようです。
最初は一時期だから気にしていませんでしたが、3年前から今でもこれだから鬱陶しいです..
特に被害は受けていませんが、無視しまくっています💦
はじめてのママリ🔰
そうみたいです。
今のところ、他の子供にそうしているのはないみたいです。
そうかもですね..
最初は嬉しかったですが、3年もこれだから鬱陶しいです..
うるさい、とも言えないから来たら避けるか無視するようにしてますね💦
はい、難しいです...