可愛く返信したいけど、なんてしたらいいでしょうか?
可愛く返信したいけど、なんてしたらいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
元気でた!ありがとう!
わたしもだいすきだよ!ですかね😂
masa
ごめんなさい🙇♀️他の方の返信欄に書いてしまいました🙇♀️
相手も好きって言ってくれてるから、付き合ってなくてもいいじゃないですか♡
照れながらそんな事言われたら男の人崩れ落ちそうな気がしますけどね💕
「好き好きだーいすき♡」にしておきます??(*´艸`)
-
masa
今がいちばん楽しい時期なんですから💕«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
相手が遊び人かもと思ってたらこっちもノリノリで返さないとっ(*´艸`)
相手もママリさんが僕のこと本当に好きかどうかわかんないんだからお互い様ですよ🎶
ほら〜勇気出して( o≧д≦)oガンバレー!!- 8月10日
-
masa
もっとキュンとさせて💕はどうでしょう??«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
会いたい?って聞いてくるってことは会ってくれるんですかね??
ママリさんが会いたいなら「会ってくれるの?会いたいな💕」と会えてボイメでしてみません??( *¯ ꒳¯*)ニヤニヤ- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
きゃー😳❣️自分は送ってもらってもなかなか言えなくて😭😭😭😭
男の人本当に好きかわからへんしとおもっちゃって- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!笑お互い様といってくださって確かにと思いました。ありがとうございます
やったーボイメ嬉しい
すきって言うだけ?みたいな返ししたら、
かわいい笑笑
もっといってほしいことあるの?
それか会いたい?みたいにきました、ここは、なんと返すべきですか?笑- 8月10日
こりす
彼氏ですか?
声聞けたーー!ありがとう
すきーー💗早く会いたいな💗とかですかね
🫶🏻
-
こりす
わたしも旦那と付き合う前にそんな関係でした
残念ながら女がもう1人いましたが
最終的には選んでくれました
ただずっとモヤモヤはしてます。笑
好きだわー。
私以外に女いたりして?😄
あったらショックなわー。くらいの
軽い感じでいいます。笑笑
重く言うと男の人嫌がるので軽ーくが
いいのでは!?笑笑- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
かれしじゃないんです。付き合ってもなくて😭😭😭しかも顔だけいいかんじなので、遊んでそうな感じもして、逆にぬまらしてやりたくて😭どんな返信がいいのか悩んでます
- 8月10日
ちど
わたしも大好きだよーーー!!!!
-
masa
もう自分もボイメで「すき♡愛してる♡」なんて送ったら悶えてくれませんかね??(*´艸`)
- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
遊んでそうなので、沼らせれるような返しはありますか?
- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
かわいすぎるけど、恥ずかしいので、他にあったりしますか?😭❣️でも付き合ってないので、、と思って
- 8月10日
-
ちど
遊んでそうな人なんですね😅
うーーーん
あっさりと
「ありがとー!」とかで終わらせるとか???- 8月10日
はじめてのママリ🔰
遊び人なんですか!!
むずかしいですね🤔
どっちに転ぶかは分かりませんが...あえて引くのもありですけどね、、
おはよ!
返信ほしいって言われるの意外と嬉しいかも〜☺️さみしかった?
とかですかね😂
はじめてのママリ🔰
遊び人っぽいので、沼らせれるようなかえしありますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲昨日は1日お仕事なのもあって既読無視しちゃってたら、こんな感じやって。
一旦無視という方法で、引いてみたのですがもう一度いってくださった内容でひいてみるのありですか?🥹
それか、このボイスメッセージの内容がおはよう大好きとかきてて、
私の名前はいってないとかいったらめんどくさいですかね?もうわかりません、🥹