コメント
kの母
アプリではないですが、1人目出産後は「最強母乳外来」というブログをいつも見ていました!助産師さんのブログで、いろいろ書いてあって赤ちゃんのこと困ったり悩んだりしたらそこで調べてすごく勉強になったし心強かったです!
kの母
アプリではないですが、1人目出産後は「最強母乳外来」というブログをいつも見ていました!助産師さんのブログで、いろいろ書いてあって赤ちゃんのこと困ったり悩んだりしたらそこで調べてすごく勉強になったし心強かったです!
「子育て」に関する質問
4歳の次女に対して、最近イライラするようになってしまいました。 注意してもへらへらしてるし、自分の失敗を人のせいにしてくるし、人の話は聞かないのに一方的に話してくるし。 こういうことを繰り返されると、私もつい…
家庭環境が良く、両親に可愛がられて育った方は やっぱり自分の子供にも同じように 接したりできてますか?? わたしは家庭環境は良いほうではなく 両親は小学生の頃離婚して 母親は朝から夜まで働いていて あまり可愛が…
搾母乳で混合育児しているのですが母乳のやめ時で悩んでます💦最初は搾乳でやっていたのですが、双子育てながらの搾乳がめちゃくちゃ大変で、回数が少しずつ減ると共に搾乳の量も減り出しました。飲む量も増えたので混合に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
CHAEYOUNG
見てみます!!ありがとうございます😭🙏🙏🙏