家族・旦那 今日から帰省だってのに朝シャン派の夫まだシャワー入ってないし髭剃り… 今日から帰省だってのに朝シャン派の夫まだシャワー入ってないし髭剃りのメンテナンスしてるしうざい 朝早く起きて洗濯物畳んでるのありがたいけどシャワーの方が先だろうが これ何回言ってもわからないの馬鹿すぎないか 浴室乾燥してた洗濯物なんかリビングに置いとけば 私が畳めるんだからさっさと風呂入れよ邪魔くさい 最終更新:34分前 お気に入り 夫 洗濯 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント ままり わかります! うちの夫も準備遅いし今それやらなくていいだろってこといつもやってるの腹立ちます😇 物事の順序考えられないのアホか?って思います😇笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 仕事出来る人扱いされてるのに何で家になるとこんなにアホなんだろ、っていつも思います🙃 洗濯物なんか私でもお前でも出来るものを先にやるなよ、お前が寝癖直らないって言うから朝シャンしてるんだから、その個人都合のもの先に済ませとけよ って心から思います 本当にいつもいつもクソ腹立ちます 36分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕事出来る人扱いされてるのに何で家になるとこんなにアホなんだろ、っていつも思います🙃
洗濯物なんか私でもお前でも出来るものを先にやるなよ、お前が寝癖直らないって言うから朝シャンしてるんだから、その個人都合のもの先に済ませとけよ
って心から思います
本当にいつもいつもクソ腹立ちます