よみうりランドのスライダーは、夏休みかなり並ばないとできないでしょうか💦子供がやります💦
よみうりランドのスライダーは、夏休みかなり並ばないとできないでしょうか💦
子供がやります💦
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
アテ
去年行きました!
基本すべて並びます😓
子供向けの物はそこまで並ばなかったですが、大人も楽しめる物はかなり並びました💦
よみうりランドのスライダーは、夏休みかなり並ばないとできないでしょうか💦
子供がやります💦
アテ
去年行きました!
基本すべて並びます😓
子供向けの物はそこまで並ばなかったですが、大人も楽しめる物はかなり並びました💦
「お出かけ」に関する質問
上のお子さんが小学生、下のお子さんが幼児乳幼児の方で旗振り当番?を下の子連れていった方いますか?? 上の子が小一、下の子は2歳なのですが旦那は7時前には仕事で出てしまうので旗振り当番は下の子を連れていかないと…
大阪に住んでいる方いますか?🥺 インテックス大阪に行きたいのですが、近鉄の大阪難波からだとどのようにして行くのがいいですか?😭 ユニバが近いみたいですが、過去に行こうとしたけど全く分からずに地上に出てタクシー…
すごく心配性です…😭 今度娘と二人で映画観に行きたいのですが、トイレってなった時にドリンクなど放置して行くのが、イタズラされないかなとか怖くて、変なことばかり考えてしまいます😭 お子さんと二人で映画観行ったこと…
お出かけ人気の質問ランキング
アテ
行くなら朝イチか、もしくはアフターパスの時間に合わせて行くと場所とれます!結構アフターパスの時間に帰るご家庭もあって場所所々空いてたりします!
うちは朝イチもアフターパスの時間もどちらも行った事ありますが、朝イチの方が断然混んでます💦
アフターパスだと子供エリアはそんなに並ばないです。
プールなので暑いって事はなかったです!
むしろ濡れた体で並んでると肌寒かったです😅小さい子とか並んでる時プルプル震えてる子もいたぐらいです💦
アテ
そうなるとアフターパスがおすすめかもです!子供エリアも場所取り出来るのでそこら辺アフターパスの時間は空いてます!おすすめです。
ただ夕方くらいになると濡れた身体には肌寒くなってなってくるので羽織りとか持っていった方がいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。
大人はスライダー遊べらないので子供だけだと思うんですけど、暑い中並ぶのきつそうですよね💦
到着が10時位になると、場所もかなりないでしょうかね💦
はじめてのママリ🔰
参考になります😭助かります✨
朝一が多分きつくて😭
こうなったらアフターですかね、、、
下の子もいるのでなるべく空いていて欲しい〜🤣
はじめてのママリ🔰
なるほどです〜✨
ありがとうございます😊
そのようにしたいと思います✨