※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

よみうりランドのスライダーは、夏休みかなり並ばないとできないでしょうか💦子供がやります💦

よみうりランドのスライダーは、夏休みかなり並ばないとできないでしょうか💦
子供がやります💦

コメント

アテ

去年行きました!
基本すべて並びます😓
子供向けの物はそこまで並ばなかったですが、大人も楽しめる物はかなり並びました💦

• アテ

アテ

行くなら朝イチか、もしくはアフターパスの時間に合わせて行くと場所とれます!結構アフターパスの時間に帰るご家庭もあって場所所々空いてたりします!
    うちは朝イチもアフターパスの時間もどちらも行った事ありますが、朝イチの方が断然混んでます💦
    アフターパスだと子供エリアはそんなに並ばないです。
    プールなので暑いって事はなかったです!
    むしろ濡れた体で並んでると肌寒かったです😅小さい子とか並んでる時プルプル震えてる子もいたぐらいです💦

• 8月10日
  • アテ

アテ

そうなるとアフターパスがおすすめかもです!子供エリアも場所取り出来るのでそこら辺アフターパスの時間は空いてます!おすすめです。
    ただ夕方くらいになると濡れた身体には肌寒くなってなってくるので羽織りとか持っていった方がいいですよ😊

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます。
    大人はスライダー遊べらないので子供だけだと思うんですけど、暑い中並ぶのきつそうですよね💦
    到着が10時位になると、場所もかなりないでしょうかね💦

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります😭助かります✨

朝一が多分きつくて😭
    こうなったらアフターですかね、、、
    下の子もいるのでなるべく空いていて欲しい〜🤣

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです〜✨
    ありがとうございます😊