※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

4歳の娘の誕生日プレゼントを用意したいのですが、なにかおすすめのもの…

4歳の娘の誕生日プレゼントを用意したいのですが、なにかおすすめのものや、我が子の時に用意したプレゼントを教えてください🎁

本人の意向を聞いて決めたいところですが、わりと気分で言っているところがあり、こんなのがあるらしいよ〜と見せたら、これが欲しい!と言ってよくコロコロ変わります😅みんなこんなものですか?これが絶対ほしい!って言ってくれたら迷わないのにな〜と思いつつ…💧

コメント

はじめてのママリ

プリキュアグッズでしたね〜。
キラッキランリボンバトン、キラキラショータイムマイク。
クリスマスはプリキュアのお化粧セット、プリキュアの文房具?セットが入っているバッグ。

うちは今年5歳になりますが、なんて言われるのかなぁとドキドキです。
今だにプリキュアは好きそうですが、、。
最近は楽器に興味があるみたいで、、、お願いだからドラムとかバイオリンとかフルートとかやめてくれよおと思っています。

はじめてのママリ🔰

先月4歳を迎えた娘がいます!
レゴデュプロを卒業して、黄色いボックスに入ったレゴとキッズデスクとチェアをプレゼントしました🎁
うちもこんなのあるよ〜など好きそうなものを見せるたびに、じゃあこれにする!とコロコロ変わるし、好きなキャラクターもない(推しがいない)ので迷いました!笑