子育て・グッズ 来週川に遊びにいくのですが娘に水着購入しました✨でもおむつもはずれて… 来週川に遊びにいくのですが娘に水着購入しました✨ でもおむつもはずれてないし うんことかは水着つきますよね?? 水遊び用のオムツのほうがいいですか? 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 1 オムツ 水着 水遊び おむつ mi-mo(7歳, 9歳) コメント あちゃん! 昨日川行って来ました! うちの子は 水遊び用オムツにしましたよ! 案の定うんこしたので、 オムツで良かったです! 7月18日 mi-mo うえは普通にTシャツとかですか? 7月18日 あちゃん! 水着の上に 長袖のラッシュガードです 7月18日 mi-mo ありがとうございます😄 7月18日 ®️ 水遊び用のオムツの上に水着着せてました(^^) 7月18日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-mo
うえは普通にTシャツとかですか?
あちゃん!
水着の上に
長袖のラッシュガードです
mi-mo
ありがとうございます😄