※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫が、不定期で私に殺意を抱かせる発言や態度をします。消えてはよぎり…

夫が、不定期で私に殺意を抱かせる発言や態度をします。

消えてはよぎり、消えてはよぎり。

他の人からしたらしょーもないかもだし、なんなら私の方もどうかと思われるかもしれない。自分の親とですら、早く離れて過ごしたいと思っていたし、もし他の人と結婚していたとしても、同じように不満が溜まっていたに違いない。

でも、他人に殺意って、よっぽどじゃないですか。

こんな人生ってどうなんだろう、、、と思うんですが、みなさんどうなんですか?😂

子供にとっては心の安定剤みたいな父親。たまーーに子供に対しても、は?と思う価値観で対応することもあるけど、でも子供は大好きな父親。

単身赴任で離れて過ごせたとしても、老後また一緒に過ごす。

こんなにイライラして殺意抱いた人とでも、穏やかに過ごせるもんなんですかね?子供がいないとまた違ってきますかね?

50代60代の方の意見も聞いてみたいですが、いらっしゃらないですよね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妊娠から子ども2歳になるまでくらい、旦那に定期的に殺意が湧いてました。
穏やかで有名だった私に殺意を抱かせるなんて…私以外だったらこの人刺されてるだろうな、と思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます✨2歳以降はそれほど、ですか??ちなみに、自分のご両親一緒にお住まいの頃はご両親との関係うまくいってましたか?今8歳と3歳がおり、殺意が落ち着くのはいつ頃だろうと、思いを馳せておりました😂

• 4分前