コメント

ゆうり
私も産休中ですが、家にいるっていう事に慣れていないので何をしていいか分からず、かと言って動きたくもないです(´-ω-`)笑
もう少しで出産ですし、休めるときにゆっくり休んでおきましょう!笑
ゆうり
私も産休中ですが、家にいるっていう事に慣れていないので何をしていいか分からず、かと言って動きたくもないです(´-ω-`)笑
もう少しで出産ですし、休めるときにゆっくり休んでおきましょう!笑
「息子」に関する質問
息子が保育園から帰ってきて(バスで帰宅)家に入ったら「もう◯◯先生に会いたい」って言ったり、夜になると「保育園閉まっちゃった?◯◯先生帰っちゃった?」って聞いてきたり、息子は雷や雨の音が怖いのですが聞こえると…
【エアコンについて】 8ヶ月の息子がいて日中エアコンを結構つけているのですが、付けたり消したりするのと付けっぱなしだとどちらが電気代安いのでしょうか? 朝起きてリビングのエアコンをつける ↓ 息子が眠くなって…
息子が最近私に赤ちゃんも育てれない母親と言ってきます。 誰がそんなこと言ったの?と聞くと僕が考えた といいますが 義母に お母さんは赤ちゃん育てられてる?と聞いてくるそうです。 え?そんなこと子供に普通聞き…
家族・旦那人気の質問ランキング
向日葵
同じ方がいてほっとしました(-ω-)笑
先生には動くようにと言われてますが。。。
のんびり休みます!!