コメント
ゆうり
私も産休中ですが、家にいるっていう事に慣れていないので何をしていいか分からず、かと言って動きたくもないです(´-ω-`)笑
もう少しで出産ですし、休めるときにゆっくり休んでおきましょう!笑
ゆうり
私も産休中ですが、家にいるっていう事に慣れていないので何をしていいか分からず、かと言って動きたくもないです(´-ω-`)笑
もう少しで出産ですし、休めるときにゆっくり休んでおきましょう!笑
「旦那」に関する質問
今週の土曜日スクリーニング検査だからずっと我慢してるけど、かれこれ2週間ぐらい前から本当にお腹の張りが朝から晩まで止まらない😅胎動は感じてるけど少し歩いたり、車に乗ったりするのも辛い… 仕事もしてないので家に…
【ファーストトイもファーストシューズも…】 ※批判・否定的コメントは受け付けておりません。普通にやめてください。 こんな事言ったら「別に良かれと思ってしてくれたんだからよくない?」とか「大袈裟」とか色々思われ…
もう招待しないと思うのは私だけですか?😅 お昼に旦那の親戚が遊びにきました 3人子供がいる方で 年が近い子供がお互いいてたまに会ってましたが初めてお家招待しました せっかくきてくれたしとお土産でもらったキャラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
向日葵
同じ方がいてほっとしました(-ω-)笑
先生には動くようにと言われてますが。。。
のんびり休みます!!