家族・旦那 外は雷(笑)旦那(夜勤明け)と息子と猫はぐっすりお昼寝(笑)予定日まであ… 外は雷(笑) 旦那(夜勤明け)と息子と猫はぐっすりお昼寝(笑) 予定日まであと5日のママは暇ですよー ぎりぎりまで仕事をしてたせいか、家でのんびり時間がある!!ってことに未だに慣れません(´・ω・`) 二人目なので入院準備や退院してからの生活環境も仕事してた時の休みの間にぱぱっと済ましてしまい。。。 かといって暑いから家の中で動くのも何だか乗り気になれず… こんなんで大丈夫なんですかね?笑笑 同じような方いますかー? 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 旦那 お昼寝 予定日 生活 夫 二人目 息子 入院準備 向日葵(7歳, 8歳) コメント ゆうり 私も産休中ですが、家にいるっていう事に慣れていないので何をしていいか分からず、かと言って動きたくもないです(´-ω-`)笑 もう少しで出産ですし、休めるときにゆっくり休んでおきましょう!笑 7月18日 向日葵 同じ方がいてほっとしました(-ω-)笑 先生には動くようにと言われてますが。。。 のんびり休みます!! 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
向日葵
同じ方がいてほっとしました(-ω-)笑
先生には動くようにと言われてますが。。。
のんびり休みます!!