コメント

ゆうり
私も産休中ですが、家にいるっていう事に慣れていないので何をしていいか分からず、かと言って動きたくもないです(´-ω-`)笑
もう少しで出産ですし、休めるときにゆっくり休んでおきましょう!笑
ゆうり
私も産休中ですが、家にいるっていう事に慣れていないので何をしていいか分からず、かと言って動きたくもないです(´-ω-`)笑
もう少しで出産ですし、休めるときにゆっくり休んでおきましょう!笑
「夫」に関する質問
小2の息子が明日昼から友達と 公園で遊ぶ約束をしてる様です💦💦 外で遊ぶことはいい事なのですがこの暑さで 大丈夫かなと💦 時間はお昼の1時からです… 水分補給、水浴びを声掛けしていたら 大丈夫ですかね😭? その他気をつ…
注文住宅の打ち合わせ中です。私は私で内装悩みすぎてブルーになってるし夫も住宅ローンの金利のことでマイホームブルーなってて草(草ではない) 乗り越えられるか心配🥲 みなさんそういうことありましたか?
あさってパートの面接に行きます。 そのパートは10時〜15時のお仕事で仕事が決まったら幼稚園の延長保育を使って働こうと思っています。 昨日面接の日程調整の電話が来て、今仕事をしていない事を伝えると9月1日13時どう…
家族・旦那人気の質問ランキング
向日葵
同じ方がいてほっとしました(-ω-)笑
先生には動くようにと言われてますが。。。
のんびり休みます!!