3万円をもらったら何に使いますか?お小遣いがないので迷っています。皆さんはどうしますか?
しょもない質問ですみません(´・_・`)
もし、いきなり3万円貰うことが出来たら何に使いますか?
普段お小遣いがないので、何に使おうか迷ってしまいます(^ω^)笑
迷ってはいますが、1番最初にネットで検索したのはいくらの醤油漬け500gです笑
皆さん、自由に使えるならどうします?♡
- むーむーママ(3歳5ヶ月, 9歳)
退会ユーザー
三万かーお寿司か、子供の服かオモチャ買うか
美容室かカラオケいきます
ぴこたんたん
リアルに支払いですかね_| ̄|○笑
もも*・✳︎
美容院、フットネイル、美味しいお寿司を食べたいです(*^^*)
みかん
1万5千円は貯金して残りは自分の服か美容室に行きます(*^^*)
年子♡mama
1万は貯金でもう1万は主人に
残りは服を買いますかね(笑)
ヒトユウ
ダイエット用品買って残りは子供のおもちゃ買います♡
妃★
1万以内で子供を5時間ベビーシッターさんか託児所に預けて1万5000円くらいで夫婦でステキランチして、残りはチビにお土産でおもちゃとか買う。
そば
サマージャンボを購入して7億円当てたいです(笑)
むーむーママ
皆さん素敵な使い道ばっかりですね(^ω^)♡なんだかんだ私も少し貯金したり、子供の為に使ったりになりそうです!
とりあえず、食いしん坊なので好きなおやつは買ってこようと思います!(´▽`)ノ
いつ行けるか分からないけど美容院も必須かなー。
皆さん、回答ありがとうございました!^_^
♡あッ子mama♡
子供達と外食😊
こうはるmama
もうすぐ自分の車の保険の支払いがあるので、それの足しにします( ̄^ ̄)ゞ
出来れば1万円分家族の服を買い、後は貯金したいです☆
yuchan☺︎︎♥︎
そのままへそくりにして
本当にに欲しいものとかでてきたら
使います(○´ω`○)ノ
ひいちゃんママ
わたしなら子供を実家に数時間見てもらって旦那と二人でデートしますかね(¨̮)
しぃとも
逆に無理して使わず、自分の通帳に入れておき、必要な物、欲しい物が出てきた時に使います(^-^)
かなぶんk
食事とオムツ大量買い!
ひまわり丸
貯金します(๑•̀ㅂ•́)✧
R&Y
服買いますw
いつもこどもの服におもちゃ買って自分の服は後回しになるのでw
退会ユーザー
あたしはまだ出産してないので、半分は赤ちゃんグッズをかう為の資金にします。
残りは夏サンダル買って、あまりは貯金かな♪
むーむーママ
たくさんの回答ありがとうございました!なんだか貯めるにしろ、使うにしろ、楽しみになってきました〜(´▽`)ノ✨やっぱり自分の為にもちょっとは使って疲れを発散させます♡(^ω^)
コメント