何年かぶりにユニバへ行きます。ニンテンドーエリアにはまだ抽選でしか入れないのでしょうか?
何年かぶりにユニバへ行きます。
ニンテンドーエリアにはまだ抽選でしか入れないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
フリー入場、整理券、抽選券だと思います!
あとは有料の確約券ですね✨
夜はまたフリーになる日もあるみたいです。
何年かぶりにユニバへ行きます。
ニンテンドーエリアにはまだ抽選でしか入れないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
フリー入場、整理券、抽選券だと思います!
あとは有料の確約券ですね✨
夜はまたフリーになる日もあるみたいです。
「お出かけ」に関する質問
上のお子さんが小学生、下のお子さんが幼児乳幼児の方で旗振り当番?を下の子連れていった方いますか?? 上の子が小一、下の子は2歳なのですが旦那は7時前には仕事で出てしまうので旗振り当番は下の子を連れていかないと…
大阪に住んでいる方いますか?🥺 インテックス大阪に行きたいのですが、近鉄の大阪難波からだとどのようにして行くのがいいですか?😭 ユニバが近いみたいですが、過去に行こうとしたけど全く分からずに地上に出てタクシー…
すごく心配性です…😭 今度娘と二人で映画観に行きたいのですが、トイレってなった時にドリンクなど放置して行くのが、イタズラされないかなとか怖くて、変なことばかり考えてしまいます😭 お子さんと二人で映画観行ったこと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝イチはフリー入場で、私は遠方組なのでいつもそれです😊どのくらいで整理券に切り替わってるかはわかりません💦
確実なら確約券、朝イチ行けるならフリーか整理券狙いかなと思います!
はじめてのママリ🔰
フリー入場もあるのですね😳
確実を求めるならその他、って感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
我が家も愛知県から向かいます!
朝一で行けばフリーで入れるのですね☺️詳しくありがとうございます🙇♀️🙇♀️