雑談・つぶやき ZOZOで服を買ったら、違う柄の服が届きました💦お盆に家族でお出掛けする… ZOZOで服を買ったら、違う柄の服が届きました💦 お盆に家族でお出掛けする予定で、その時に着ていこうと楽しみにしてたのに。。。 また届くまでに時間がかかるみたいです、ショック😭 最終更新:1時間前 お気に入り 家族 服 お盆 すず(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は違う服が届いたことあります💦 返品作業も面倒くさかったです😓 楽しみにしてたのにその時に着ていけないのショックですよね😭💦 1時間前 すず はじめてのママリ🔰さんもあるんですね、しかも違う服だったんですね💦 返品作業やはり面倒くさいんですね😫 連絡がきたんですが、面倒くさいな〜と思いました。。 楽しみにしてたので、本当にショックです😨 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
はじめてのママリ🔰さんもあるんですね、しかも違う服だったんですね💦
返品作業やはり面倒くさいんですね😫
連絡がきたんですが、面倒くさいな〜と思いました。。
楽しみにしてたので、本当にショックです😨