コメント
T
シングル2つは狭いですよね😭
うちセミダブル2つでも上2人が邪魔です💦
隣に居室あるので一時は子供たちだけそこで寝かせていましたがエアコンない部屋なので今は同室です(赤ちゃんと旦那はリビング、私と子供2人は寝室)
寝相悪いしうるさいしで3人でも寝られません🥹🥹
エアコンなどあるなら子供たちだけの寝室もアリかと思います😌
T
シングル2つは狭いですよね😭
うちセミダブル2つでも上2人が邪魔です💦
隣に居室あるので一時は子供たちだけそこで寝かせていましたがエアコンない部屋なので今は同室です(赤ちゃんと旦那はリビング、私と子供2人は寝室)
寝相悪いしうるさいしで3人でも寝られません🥹🥹
エアコンなどあるなら子供たちだけの寝室もアリかと思います😌
「住まい」に関する質問
今分譲マンションに住んでます。 主人は手狭になってきたこともあり、戸建てを検討しています。 私は全然乗り気ではないのですが、主人の希望も叶えてあげた方がいいですよね、、、、、 勝手に色々進めるので、気持ちが…
実家から賃貸に引っ越すのですがやっぱり2歳の子供がいて 2階ってあんまよくないでしょうか😭 といってももう契約してしまったので時すでに遅いのですが、、、 実家の近くで探してて予算的にも契約したところがベストで、…
戸建てに住んでいるのですが、隣のアパートのガスメーターに蜂の巣ができていて、うちの庭に蜂が飛んできます。 管理会社がわからないのですが、アパートの住人に聞いてみるしかないのでしょうか?
住まい人気の質問ランキング
ママリ
狭いですよね〜😭
昨日の夜ベッドの横の空いてる場所に布団敷いて子供寝かせてみました!久しぶりにたくさん寝れました😂😂