※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

4歳と6歳の子供がいる方に、寝室を分けているか教えてほしいです。現在は家族4人で寝ていますが、狭くなってきました。子供たちを別の部屋で寝かせることを考えていますが、同じような経験の方はいますか。

4歳と6歳の子がいます。同じくらいの子で寝室別にしてる方いますか?👀
今まで私と旦那、子供でシングルベッド2つ繋げて4人で寝ていたのですがさすがに狭くなりつつあります💦下の子は寝相も悪くて夜中それで目が覚めます😅
寝室の横に引き戸を挟んで部屋があるのでそこに布団敷いて子供ら寝かせようかな?と思ってるのですが同じような方いますか?

コメント

T

シングル2つは狭いですよね😭
うちセミダブル2つでも上2人が邪魔です💦
隣に居室あるので一時は子供たちだけそこで寝かせていましたがエアコンない部屋なので今は同室です(赤ちゃんと旦那はリビング、私と子供2人は寝室)

寝相悪いしうるさいしで3人でも寝られません🥹🥹

エアコンなどあるなら子供たちだけの寝室もアリかと思います😌

• ママリ

ママリ

狭いですよね〜😭
    昨日の夜ベッドの横の空いてる場所に布団敷いて子供寝かせてみました!久しぶりにたくさん寝れました😂😂

• 8月10日