コメント
T
シングル2つは狭いですよね😭
うちセミダブル2つでも上2人が邪魔です💦
隣に居室あるので一時は子供たちだけそこで寝かせていましたがエアコンない部屋なので今は同室です(赤ちゃんと旦那はリビング、私と子供2人は寝室)
寝相悪いしうるさいしで3人でも寝られません🥹🥹
エアコンなどあるなら子供たちだけの寝室もアリかと思います😌
T
シングル2つは狭いですよね😭
うちセミダブル2つでも上2人が邪魔です💦
隣に居室あるので一時は子供たちだけそこで寝かせていましたがエアコンない部屋なので今は同室です(赤ちゃんと旦那はリビング、私と子供2人は寝室)
寝相悪いしうるさいしで3人でも寝られません🥹🥹
エアコンなどあるなら子供たちだけの寝室もアリかと思います😌
「住まい」に関する質問
赤ちゃんの頃はどれだけ散らかろうがイライラしなかったのに、最近部屋が散らかることが無性にイライラして仕方がないです😭 4歳の子どもがいますが、夏休み中ということもあり、リビング〜ダイニングにかけておもちゃを点…
ウォーターサーバー解約するか迷っています! 皆さんならどうしますか?? 今プレミアムウォーターを長年使っていますが、自宅には浄水器もついています。 飲み水はウォーターサーバーから、料理は浄水器と使い分けてい…
戸建て住まいの方、まとめて質問させてください😭 ①戸建てって近寄れば声漏れますよね、、? セールスとか居留守使いたいのですが、 ちょうど子供叱ってる時とかどうしてるのでしょうか? ②生ゴミのネットとか、袋ってめ…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
狭いですよね〜😭
昨日の夜ベッドの横の空いてる場所に布団敷いて子供寝かせてみました!久しぶりにたくさん寝れました😂😂