※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんちゃん
家族・旦那

皆さんの旦那さんは結婚する前と結婚した後で性格とか変わりましたか?私…

皆さんの旦那さんは結婚する前と結婚した後で性格とか変わりましたか?私の旦那は付き合ってた頃はとても優しくて自慢できる彼氏でした、話も何でも聞いてくれて笑顔が多くてとても幸せでした。今では上のことお腹の子の父ですが見る目がないのか優しさゼロ、甘えさせてくれず、今では話もろくに聞かず、ため息ばかりで幸せとは言えません。無関心で無反応で子供にだけ優しく私には厳しくです。名前も一度も呼ばれずです。、辛いです、皆さんの旦那さんはどうですか?

コメント

はじめてのママリ

お互い変わったと思いますし、変わったよねと言い合う事もあります😌
結婚する前と子供がいる今でいい方向に変わったといいますか、信頼度と絆は上がってるかと思います。

• かんちゃん

かんちゃん

いいなと思います、、付き合ってた頃はごめんねとか言えてたのに全然言ってもらえず💦ぶつかってきても知らん顔です

• 45分前
はじめてのママリ

変わってはおらず、最高の夫ではあるものの、父親としてはちょっと、、って感じはあります。
私には優しいけど、子どもには優しくないです。

はじめてのママリ🔰

一度離婚経験していて、最初の旦那は結婚して子供ができても自分は独身の頃のまんま、自分のことばっかりでした(付き合っている頃はもっと私に優しかったです)
再婚し今の旦那は、優しさも変わらずむしろ付き合っていた頃よりも優しいし、育児はめちゃくちゃやってくれるわけではないですが、ご飯を作ってくれたり、私に楽をさせてくれてます🥺💗
かんちゃんさんの見る目がないわけじゃなく、旦那さんが釣った魚には餌をあげないタイプだったんだと思います🙄

• かんちゃん

かんちゃん

うちの旦那も2度離婚してます💦結婚する前はごめんねで仲直りしてましたが今ではありがとうもないぶつかってもごめんねなしです

• 44分前
ママリ

昔から優しくて喧嘩しなかったですが
結婚して子供たち産まれてから
またさらに優しくなりましたね!
子供たちだけじゃなく
私も甘えさせてくれます!

• かんちゃん

かんちゃん

私とは逆ですね、、結婚前は優しいけど結婚してから優しさゼロ

• 38分前
はじめてのママリ🔰

変わりません!優しくて家族思いです。
むしろ私が子供産んで性格キツくなったと思います😂

• かんちゃん

かんちゃん

例えば??

• 47分前
はじめてのママリ

結婚17年ですが結婚前も結婚後も
10数年経っても変わらないです。
優しいし、頼りになるし、子煩悩なのも
芯が強いのも変わらないです。

かんちゃんさんのご主人は
きっかけもなく結婚した途端に変わってしまったんですかね…
何か原因が分かればいいのですが💦

ママリ

うちもです!
結婚してから釣った魚に餌をやらないと言うか、私にもそっけないし、私に興味なさそうな感じで、今はあまり会話もありませんでした。。。
でも同じくらい私も変わったのかなー?と思って、旦那にも優しくできるようにしたら少しは改善しました!笑

元通りではないけど、子供がいる以上、これがお互いにとっていい距離なのかなぁと思うようにしてます😂
もちろんずっとらぶらぶ〜🩷みたいな人たちはそれはそれで羨ましいですが!笑笑

• かんちゃん

かんちゃん

ですよね、釣った魚に餌をやらない?ですか?

• 38分前
みいmama

良くも悪くも、、まったく!変わりません笑笑

はじめてのママリ🔰

変わらないです!ずっと優しいし私ファーストです。

私の方がきつくなった気がします🤔

はじめてのママリ🔰

私の旦那も結婚前はすごく優しくて喧嘩もあんまりしなかったし喧嘩してもすぐにごめんねって言って仲直り出来てたんですけど結婚して子供出来てから怒りっぽい性格になりました😓何か自分が気に食わないことがあると八つ当たりのように文句言われたりします。

• かんちゃん

かんちゃん

わかります、、付き合ってた頃はごめんねでしたが、今ではありがとうもぶつかってきても普通にごめんねもありません、、口うるさくなりました💦色々余計なこと言われます

• 46分前