NASDAQ100とオルカン買われてる方ー!他は何買ってますか?
NASDAQ100とオルカン買われてる方ー!
他は何買ってますか??
- あかり
コメント
はじめてのママリ
NASDAQじゃなくてFANG+買ってます。良い感じです🙆
あとS &P500です。
アメリカ中心ですが結局アメリカ企業かなぁって。
あとは配当金がある日本の個別株をお小遣い程度で楽しんでます☺️
NASDAQ100とオルカン買われてる方ー!
他は何買ってますか??
はじめてのママリ
NASDAQじゃなくてFANG+買ってます。良い感じです🙆
あとS &P500です。
アメリカ中心ですが結局アメリカ企業かなぁって。
あとは配当金がある日本の個別株をお小遣い程度で楽しんでます☺️
「お金・保険」に関する質問
PayPayポイント運用してる方に質問です。 ➕になった分はどうしてますか? ①全部売る ②一部だけ利益確定する ③まだ持ち続ける 皆さんはどんな選択をしますか? 定期的に利確して別のコースへ移したりするのか? 支払…
子供のためのお金、皆さんどのような方法で貯めていますか?うちは上2人当日円安がそこまで進んでいなかったことや保険屋さんの勧めで「外貨建て終身保険」をしました。(円安が治まらない中、元割れの心配で今となっては…
お家がお金持ちなんだろうな~ 良いところの子なんだろうな~ と思う子って、どんな子ですか? また、どんな瞬間に思いますか? 『言葉遣いが綺麗』 『写真に映り込む家が綺麗』 など、気がつくポイント教えてください!
お金・保険人気の質問ランキング
あかり
ファングも買われてるんですね!
NASDAQってアメリカの一部だからS&P500はあまり買う人いないのかな?とか考えてみたんですが。
NASDAQじゃなくてファングプラス持ってるパターンもありますね!🙂↕️
今はお金が集まってますよね。
アメリカに、、、将来的なことを考えたらオルカンなのかもですが。
近い将来はまだアメリカがのびるだろうとS&P500私も買ってます☺️