※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

二重のお子さん、寝起き浮腫んで一重になっていたら体感どのくらいに二…

二重のお子さん、寝起き浮腫んで一重になっていたら体感どのくらいに二重に戻りますか?(昼頃とか、割とすぐとか!)
教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

だいたい朝ごはん食べて家出る頃(なので1時間くらい)には治ってる印象です!

• ままり

ままり

ありがとうございます✨

• 12分前
はな

そもそも浮腫んでないのかよくわかりませんが、起きたときにはもう二重です!

• ままり

ままり

ありがとうございます✨

• 12分前
ママリ

一時間もあれば戻ってます。
と言うか浮腫んで一重になるってことがほぼないなーと🤔
旦那も二重ですが浮腫んで一重になってるの見たことない気がします。
私は最近はないけど奥二重でよく一重になってました。(数時間で戻る)
なんの違いなんでしょうね😂

• ままり

ままり

ありがとうございます✨

• 12分前
はじめてのママリ🔰

下の子は常にうつ伏せで寝てるので寝起き一重になってますが、30分〜1時間くらいで戻ってます☺️

• ままり

ままり

ありがとうございます✨

• 12分前
はじめてのママリ🔰

子どもは普通の二重で、浮腫んでるときはだいたい30〜1時間くらいです!
夫はもっとグリグリの二重で、浮腫んで一重になったことないらしいです😃

• ままり

ままり

ありがとうございます✨

• 12分前