ココロ・悩み 1人目育児で鬱っぽくなったり精神的にやられたりして大変がかっていたり… 1人目育児で鬱っぽくなったり精神的にやられたりして大変がかっていたりトラウマに思た方で、2人目産んだ方いますか? 何歳差で産みましたか? 育児どうですか? 最終更新:24分前 お気に入り 1 育児 2人目 ママリ コメント ママリ 1人目のとき絶対育児ノイローゼになってたと思いますが、4歳差で2人目産みました! 気持ちに余裕があって今は楽しいです😊 1時間前 ママリ 私も3歳半差で2人目考えていまして🤔 でも不安が勝つのでなかなか決心がつかず… 両家の親にも頼れないのでそれも2人目となると不安で… 30分前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も3歳半差で2人目考えていまして🤔
でも不安が勝つのでなかなか決心がつかず…
両家の親にも頼れないのでそれも2人目となると不安で…