大阪住みなのにユニバ連れてったことがありません😂高いしなー、、ってためらっているような同じ方いますか??😂
大阪住みなのにユニバ連れてったことがありません😂
高いしなー、、ってためらっているような同じ方いますか??😂
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
はじめてママリ
うちもです!
行くのは1時間もかからないんですけどね〜
上の子は人混み嫌い、下の子は絶対歩くの疲れた言うし。
徒歩20秒の公園のほうが、お金かからない上にこどもの満足度が高いです。
𝓡𝓲𝓻𝓲
我が家もないです😅
いつかは連れて行ってあげたいですけど
何人もいるとなかなか😅
-
はじめてのママリ🔰
子ども一人だけでもためらうのに増えると余計行きづらいですよね😂
大きくなってから勝手に行ってもらいましょっかね笑- 8月9日
日月
小学生は、お友達に誘われて一度だけ連れて行ったことがありますが、下の子はまだ行ったことありません😊
怖がりなのでまだ楽しめないだろうなって思うので、もっと大きくなって一緒に楽しめるようになるまでは ディズニーしか連れて行きません🤣
み
5歳さんだと今はまだ乗れないものも多いと思うので、ある程度背が伸びてから行く方が良いと思います✨️
4歳〜小学生は料金変わらないので😁
はじめてのママリ🔰
うちもです!😔
近いのでいつでも…と思ったらうちも6歳になってしまいました😂
高いし人多いしなかなかですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
段々値上がりもするしためらってしまいますよね😰
周りは行ってる子多いしなーとか思うんですけど、、
まぁー小さい時に行っても記憶はそんなに残らないと思うのでちょっとお金に余裕が出た時期にしましょかね😂
いつになるやらわかりませんが😅😅😅- 8月9日
ママリ🔰
ないですー😂
上が小学生、下2人が3歳以下の今年が1番安くてみんな行けそうなので年パス買ってみようかなと思ってます🤭
はじめてのママリ🔰
近いけど高いしなーでのらりくらりと子供の行きたいをかわし、とうとう今年年パスでデビューしました!小3です。
お昼ご飯を食べてからユニバに入り、夕方には帰るのでユニバ内ではお金使いません💦初回にカチューシャとマリオバンドは購入しましたが…
行きたいエリアだけふらっと行けるので年パス買って正解でした!
はじめてのママリ🔰
はーい!!
大阪住みですが一度もないです
最近マリオ好きみたいだからそろそろいくか?うーんでもなぁって感じです
それに今いろんなとこあるのでユニバ行かなくても全然問題ないんですよね…
気にしなくていいと思いますよ!!
-
はじめてのママリ🔰
確かにユニバすごいと思うけどその分違うとこに行けて少しリッチにご飯いけそうですもんね😅
あたしだけじゃなくてよかったです😂- 8月9日
コメント