子育て・グッズ 夏休み前に、子供が朝顔を持ち帰ってきました。鉢の下に黄色の受け皿が… 夏休み前に、子供が朝顔を持ち帰ってきました。 鉢の下に黄色の受け皿がついているのですが、つけっぱなしで良いのですか? また、葉っぱが下の方から黄色くなってきているのですが、その葉っぱはそのままにしていて大丈夫ですか? 切った方が良いのでしょうか? 夏休み開けも学校で使うので枯らさないで下さいと言われています…😥💨 最終更新:2時間前 お気に入り 夏休み 学校 夫 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント アテ うちも1年生の時持って帰ってきました! 受け皿はそのままで大丈夫です! 黄色いのはいずれ自然に取れるので放置でもいいと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント