家のネット何使われてますか?工事どのぐらいかかったかも教えてほしいです。
家のネット何使われてますか?
工事どのぐらいかかったかも教えてほしいです。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
最近引越してNURO光にしました💡
快適です!
工事の時間は10分程度、費用は割引が24回入るのでほぼ実質無料、6月の契約で繁忙期ではなかったけど申し込みから最短で2週間くらいが工事日でした!
家のネット何使われてますか?
工事どのぐらいかかったかも教えてほしいです。
はじめてのママリ🔰
最近引越してNURO光にしました💡
快適です!
工事の時間は10分程度、費用は割引が24回入るのでほぼ実質無料、6月の契約で繁忙期ではなかったけど申し込みから最短で2週間くらいが工事日でした!
「住まい」に関する質問
赤ちゃんの頃はどれだけ散らかろうがイライラしなかったのに、最近部屋が散らかることが無性にイライラして仕方がないです😭 4歳の子どもがいますが、夏休み中ということもあり、リビング〜ダイニングにかけておもちゃを点…
ウォーターサーバー解約するか迷っています! 皆さんならどうしますか?? 今プレミアムウォーターを長年使っていますが、自宅には浄水器もついています。 飲み水はウォーターサーバーから、料理は浄水器と使い分けてい…
戸建て住まいの方、まとめて質問させてください😭 ①戸建てって近寄れば声漏れますよね、、? セールスとか居留守使いたいのですが、 ちょうど子供叱ってる時とかどうしてるのでしょうか? ②生ゴミのネットとか、袋ってめ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コラボ系ではなくて独自回線みたいです!
工事内容は家によってなので、かかる時間や外だけなのか、内外工事必要なのかは来てからわかる感じだと思います。
過去にau光を電柱から家の中まで引き込み工事してもらった時でも30分くらいだった気がします。
工事が終わったらすぐ使えます。
というか工事の人がモデム、ルーターの接続をしてネットが繋がるか確認してくれます👌
はじめてのママリ🔰
引き渡し日はもう決まってますか?
早い目に2ヶ月前とかでも申し込みをして工事日を引き渡し日に指定すると良いですよ🙆♀️
ママリ
NURO光というとはどこかの携帯会社とかのですか?
工事って主に家の外をされる感じですか?工事されてどのくらいで使えるようになりましたか?💦
ママリ
なるほど。独自の回線で案外早く終わるんですね。
まだ家がたち途中なので早めに申し込んで一緒にしてもらおうかなと思ったりです。
ありがとうございます😌
ママリ
引渡し日のおおよその目安しかまだ決まってないです。なるほど。同時にすると何回も行かなくて済みますね