妊娠・出産 明らかに胎動らしき感じがあるのだがまだ流石に早い気もする🤔グニョン、… 明らかに胎動らしき感じがあるのだがまだ流石に早い気もする🤔 グニョン、ポコってって感じ‼️ 頻繁になる感じじゃないけどふと体がゆったりしてる時に感じる🥹 最終更新:8月8日 お気に入り 胎動 体 Yato_(┐「ε:)_(妊娠20週目, 1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント まろむぅ 経産婦さんだと感じるの早めですよ😆 私は2番目の子、11週から分かりました😁 8月8日 Yato_(┐「ε:)_ やはり!2人目の時も早かったような気がするな〜と思いつつ違うのかなと思ってました(⌒-⌒; ) 8月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yato_(┐「ε:)_
やはり!2人目の時も早かったような気がするな〜と思いつつ違うのかなと思ってました(⌒-⌒; )