はじめてのママリ🔰
元夫のとき本当に毎日それ思ってました笑笑
人のことを滅多に嫌いにならない私がここまで人を嫌えて生理的に無理って思わせられるお前すごいなって🤣☝🏻
ママリ
ほんとお前は私を苦しめる天才だねすごいよ
って、元夫に言ったことあります🤣🤣
はじめてのママリ🔰
元夫のとき本当に毎日それ思ってました笑笑
人のことを滅多に嫌いにならない私がここまで人を嫌えて生理的に無理って思わせられるお前すごいなって🤣☝🏻
ママリ
ほんとお前は私を苦しめる天才だねすごいよ
って、元夫に言ったことあります🤣🤣
「結婚」に関する質問
【夫からの暴力・暴言で家を出ました。戻るべきなのか悩んでいます】 長文になります。 2023年に結婚し、現在3歳と1歳の子どもが2人います。 夫とは以前から喧嘩が多く、話し合おうとしてもなかなか話を聞いてもらえず…
結婚して、子供が産まれれて、私は人と共存するのに向いてない人間だなってつくづく思う😞 誰かとずっと一緒だったり、日常生活における自分の行動が制限し続けられると、すごくストレスを感じてしまう。 夏休み、当たり前…
1歳9ヶ月の娘がいます。 うつ状態で心療内科に通っています。 結婚して子供を産む前からそうです。 同じような状態で子育てされている方に聞きたいです。 メンタルの状態でもう今日は動けない、どこも行けないって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント