※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子がLaQ大好きで、本見たりYouTube見たりして1人で結構大作を作るので…

息子がLaQ大好きで、本見たりYouTube見たりして1人で結構大作を作るのですが、できない分からないとなるとグズグズ怒ります😇正直見ててイライラします😇みなさんこういうとき優しく寄り添えますか😭?私はほんと駄目で無視しちゃいます😭

コメント

ちびトラマン

うちの子たちもLaQ好きです。よくかたゃかちゃ作ってますが、わからないーって怒ることもしばしば😂
まぁまぁとなだめることができる日と、キレるくらいならやるな💢とブチ切れる日と様々です(笑)
寄り添えるのは無理ですね(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます…!教えようとしても違う!って怒ってきたりするしほんとぶちギレちゃいますよね😭
    優しく寄り添ってあげられたらと思うのですが現在進行形でぶちギレてます😭

• 28分前
ママリ

うちはひらがながうまく書けなくてぐずぐずするのですが、ぐずぐずするくらいならやるな!って思っちゃいます🥲

客観的に考えるとかわいそうですけど、イライラしますよね😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭!
    ぐずぐずするならやるな!めちゃくちゃ分かります😢
    どれどれ~☺️?一緒にやろーなんて寄り添ってあげられたらいいのですが、初手で向こうがキレてるからこっちも腹立ってきますよね😭

• 31分前