コメント
はじめてのママリ🔰
2歳ならアンパンマンは好きですか?
大分県内じゃなくて福岡のアンパンマンミュージアムかなり楽しめると思うのですが、、県内なら杉の井のアクアビートも楽しかったです!
はじめてのママリ🔰
城島のプールはどうですか?水遊び好きなら楽しめそうです🚿浅くて良さそうだなと思っていてうちも近々行きたいなと思っています😊
あとはこの時期は暑いので室内遊具施設はどうでしょうか?狭間のイオンの上や別府のトキハの上にもあります!他の観光施設と比べると少し質素かもしれませんが、、、😅
-
はじめてのママリ🔰
チャプチャもテレビ見て興味持ってたので気になってます!
狭間のイオンも!
でも、昨日の夕方から鼻水だーだーで風邪をひいたみたいなのでおうちでゆったりになりそうです😢
教えていただきありがとうございます!- 6時間前
はじめてのママリ🔰
そのラインナップにない所だとラクテンチですかね。
赤ちゃんから乗れるのたくさんありますしいまならプールも入れて園内の温泉入って〆ます。
-
はじめてのママリ🔰
書き忘れましたがラクテンチも行きましたがなぜか乗り物に乗りたがらなくて終始抱っこマンでした🥲でも最近CMみて「ここ行ってみる?」って言ってるから気になってるのかもです笑
- 8月8日
はじめてのママリ🔰
アンパンマン大好きです!わたしもずっと行ってみたいと思ってました!けど今の時期人が多そうでたのしめるのかな〜って不安なんですよね😣まだ子供は県外に出たことがないので長時間耐えれるのかも不安です...
アクアビートは室内だから暑くなくて良さそうですね!