中古車で10年落ち、距離数3.7万キロってどう思いますか?
中古車で10年落ち、距離数3.7万キロってどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
走行距離少なくても10年越えは何かしら不調が出やすいので嫌ですね💦
税金もすぐ高くなっちゃいますし😢
はじめてのママリ
9年落ちのシエンタを買いましたが、やはり最初の1年は色々不調が出ました。
でも1年以内は特に補償が手厚く、色々保険内で直せて自己負担はゼロでした。なのでちょっとでも気になったら即修理依頼かけて直して貰ってました。
我が家の場合はとりあえず必要だったので、3年くらい乗れたら良いよねって感覚で買いました。
長年乗りたい!という気持ちがなければ私はアリだと思います。
でも、最初の数ヶ月はめちゃくちゃシビアに車の調子を見た方が良いですよ!高速で故障でもしたら大変です😭
はじめてのママリ🔰
車の種類によります!!
-
はじめてのママリ🔰
初年度登録2017年のN BOXです!
- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
あ、、、軽ですか😭怖いです😭- 8月7日
はじめてのママリ🔰
車検とかをどこで受けていたか、どこで乗られてた車かにもよるかなと!
雪の降る場所だと融雪剤で下回りサビサビです、ディーラーで車検で毎回ボッタクられてると安心要素になります
私は3年前に義母に走行距離9万キロの2016年のタントもらいましたが毎年点検でボッタクられて()おり今のところ何も問題ありません、
その前は同じ時期の10万キロNBOXもらいましたが2年何も問題なく乗りましたよ☺️
70万円以下なら買いですかね
コメント