産婦人科・小児科 子ども(4歳)が後頭部をかたいところにぶつけてしまいました。すぐに… 子ども(4歳)が後頭部をかたいところにぶつけてしまいました。すぐに泣いて、その後はいつも通りです。様子を見ていくべきなのですが、ネットをみているの不安です。 後から、、ということも出てきて、こわいです。 大丈夫だったよ!というパターンも見ますが、どうしたらいいでしょうか、、、。 最終更新:4分前 お気に入り 4歳 夫 子育てムズ コメント りんご 脳外科勤務でした 24時間の間様子見てください🌟 37分前 りんご 衝撃の度合いによりますね。 交通事故並みの衝撃ならもちろんダメージは残るかと💦 ただ転んだとかぶつけたくらいなら、せいぜいたんこぶかなと 12分前 子育てムズ ありがとうございます。 後から何か、というのはまれでしょうか?それだけがとても不安です。 13分前 うな #8000には電話されましたか? 47分前 子育てムズ していないです… 14分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
衝撃の度合いによりますね。
交通事故並みの衝撃ならもちろんダメージは残るかと💦
ただ転んだとかぶつけたくらいなら、せいぜいたんこぶかなと
子育てムズ
ありがとうございます。
後から何か、というのはまれでしょうか?それだけがとても不安です。