ラティ
読めます😊
はじめてのママリ🔰
読めます!私も娘を授かったら
きいちゃんと名付けたかったのですが、苗字が佐々木なので「ささきぃ〜」っていじられそうなので断念しました🥺
はじめてのママリ
読めます🥰 可愛いです💕
はじめてのママリ🔰
読めます
ラティ
読めます😊
はじめてのママリ🔰
読めます!私も娘を授かったら
きいちゃんと名付けたかったのですが、苗字が佐々木なので「ささきぃ〜」っていじられそうなので断念しました🥺
はじめてのママリ
読めます🥰 可愛いです💕
はじめてのママリ🔰
読めます
「名前」に関する質問
5歳になる娘についてです。 去年まですっごい仲良しのお友達が いました。なにするにもいつも一緒で。 でも春の遠足行った時あまり話してなかった けど時々遊んでたので何も思っていません でした。今でも娘はそのお友…
冬生まれの女の子の名付け案ください🥺🙏 夏生まれのお姉ちゃんが葵羽(あおは)です。 •読める漢字 •季節の漢字(直接的な夏、とか海とかは避けた) •漢字2文字 •読み3音 •頭の2文字で呼べる •できればあまり被らない これ…
小学2年の息子。夏休み限定児童クラブに行ってます。 が、名前は知らないと言いますが、 前向け!とか、こっち向くな!とか言ってくるみたいです。 その子を見ないようにしな。 意地悪な子とは距離を取る。関わらない。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント