※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

レゴランドに行きたいんですが到着が12時前では遅いですかね?満足して遊べませんか??

レゴランドに行きたいんですが
到着が12時前では遅いですかね?
満足して遊べませんか??

コメント

はじめてのママリ🔰

基本閉園が17時(夏は18時)なので、個人的には物足りなく感じます。
食事してから入るならありですが、園内でごはんと考えてるなら物足りなく感じます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

名古屋港は夏の時期は20時くらいまでやってる(ナイトアクアリウム)なので、昼からでも全然大丈夫です。
    我が家も通常営業の時でも昼を11時くらいに食べてから入ることまでよくあります。
    水族館とはいえ、中の空調があまりきいてなくて蒸し暑いのでお気をつけて!

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新幹線内で軽く済ませようかなと思ってますが、厳しいですかね😰
    次の日に回して朝から遊んだ方がいいですかね?
    1日目に名古屋水族館はどうなんでしょうか?遅めの到着でも楽しめますか?

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく参考になります!ありがとうございます🥹
    9月に行く予定なのですが、平日昼から水族館、土曜朝一からレゴランドの方がいいですかね?
    ちなみに水のやつ?はパスする予定です!
    たくさん質問すみません😭

• 8月8日
よこ

何するかによりますね★
今の時期だと水に濡れながら空いてるアトラクションを周って、30分待ちとかのアトラクション1.2個乗ってたらあっという間に閉園時間かと思います😂
あとは所々のLEGOブロックで子供が吸い寄せられるように遊んでしまいがちなので予定通りに周れない事が多いです★
閑散期、平日とかならそれなりに楽しく過ごせると思いますよ★

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    1日目水族館で、遅めの到着でも楽しめますかね??
    そうすると土曜にレゴランドなんですが、混んでる感じですか??
    たくさん質問すみません😭

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    とても参考になりました🥹
    ちなみに9月の上旬に行く予定なのですが、あんまり変わらないですかね? 
    やはり一日目を水族館にしようと思います!

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんとお優しいお言葉😭
    ありがとうございます!

• 8月8日
  • よこ

よこ

今の時期ならあまり混雑は変わらないかなと思います😂
    ジェットコースターとかより小さい子向けのアトラクションが待ち時間長いですね、身長制限の兼ね合いで🤫
    私なら1日目水族館、2日目レゴランドにします★

• 8月8日
  • よこ

よこ

9月だと今の混雑よりは少しおさまってるかと思いますよ★
    それでもSNSで空いてる口コミ出回って前ほどは待ち時間ない事ないので子供のレゴ遊び挟みつつ緩く周られるといいと思います😃
    せっかくなんで入園から楽しんでください😁

• 8月8日