コメント

ゆん★★
私は逆に張りますが、痛みがありません。。
お腹居心地いいんですかねー
ゆん★★
私は逆に張りますが、痛みがありません。。
お腹居心地いいんですかねー
「お腹の張り」に関する質問
1人目帝王切開で2人目切迫早産だった方に質問です。 予定帝王切開で切迫で入院になった場合、産まれるまで入院でしょうか😭?子宮頸管は問題なく、お腹の張りのため入院になりました。お腹の張りが落ち着いたら退院できた…
ここ最近、尿がチョロチョロしか出ないのですが同じ経験ある方いますか?? めっちゃトイレ行きたい!とトイレ行ってもチョロチョロ〜しか出ずスッキリしなくて😂 お腹の張りも気になりますし初診まで本当に不安です😭 今ア…
悪阻がきつく、2ヶ月休職してました。数日前より半日業務から仕事復帰をしてます。事前に面談で相談していた内容(業務軽減した上でできる業務内容)と実際の業務が違いすぎて、動悸がします。帰宅後お腹の張りや骨盤痛があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ♡
私と逆パターンですね!張りと痛みが一緒に来るようになったらお産近いんですかね?
きっとお腹居心地良いのかもしれませんねー♪
予定日まで待てば生まれてくれると信じてるものの早く生まれそうな予感しかしなくて毎日そわそわです(^^)
ゆん★★
私は早く産みたくてー
うむ時は痛いので、痛みがないのはまだまだだなーと落胆してます(笑)
みぃ♡
私も早く産みたいですー!
今朝の痛みで来たか?って思ったので残念。でも実際心の準備が💦って感じでw
チキンなママです😭
ゆん★★
わかります。でも早く会いたいなー
みぃ♡
そうですねー(^^)ゆんさんは上のお子さん予定日より早めでしたか?今38週何日ですか?
ゆん★★
1人目は予定日朝に破水して2センチで翌昼に出産でした。
なので、もしかしたら予定日なのかなー
今38w1dです
みぃ♡
上のお子さんは予定日の朝に破水だったんですね!予定日近くだとやはりあと2週間くらいですかね😭
予定日1日違いですね!7月生まれか8月生まれか😂
ゆん★★
そうです!先々週の検診では、子宮頚管も週数通りに縮まってきてると言われ、先週は、子宮口が柔らかくなり、2センチ開いてると言われました。が、出てくる気配ないので、もう諦めムードです(笑)
みぃ♡
先週の検診で2センチ開いていたんですか!そう言われちゃうとドキドキですよね!私は内診は次回でいいね~と言われたので先週の時点ではまだまだだったのかなw
気長に待ちますかねぇ( ´△`)
ゆん★★
そうですねー!気長にって思うと意外と陣痛きたりして(笑)
みぃ♡
それを狙いましょう\(^^)/笑