妊娠・出産 38週で腰痛と生理痛のような痛みがあり、前駆陣痛か疑問。お腹の張りはなし。お腹にいたいのか不安。 今日から38週!朝起きてから腰痛で歩くと骨盤緩んでる感じ💦 さらには生理痛のような痛みが‼測ってみたら15分間隔が2時間続いて治まっちゃった😅 やっぱりまだお腹にいたいのかな? お腹の張りはありませんでした! 前駆陣痛ってお腹の張りもあるんですかね? 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 生理 妊娠38週目 前駆陣痛 お腹の張り みぃ♡(7歳, 8歳) コメント ゆん★★ 私は逆に張りますが、痛みがありません。。 お腹居心地いいんですかねー 7月18日 みぃ♡ 私と逆パターンですね!張りと痛みが一緒に来るようになったらお産近いんですかね? きっとお腹居心地良いのかもしれませんねー♪ 予定日まで待てば生まれてくれると信じてるものの早く生まれそうな予感しかしなくて毎日そわそわです(^^) 7月18日 ゆん★★ 私は早く産みたくてー うむ時は痛いので、痛みがないのはまだまだだなーと落胆してます(笑) 7月18日 みぃ♡ 私も早く産みたいですー! 今朝の痛みで来たか?って思ったので残念。でも実際心の準備が💦って感じでw チキンなママです😭 7月18日 ゆん★★ わかります。でも早く会いたいなー 7月18日 みぃ♡ そうですねー(^^)ゆんさんは上のお子さん予定日より早めでしたか?今38週何日ですか? 7月18日 ゆん★★ 1人目は予定日朝に破水して2センチで翌昼に出産でした。 なので、もしかしたら予定日なのかなー 今38w1dです 7月18日 みぃ♡ 上のお子さんは予定日の朝に破水だったんですね!予定日近くだとやはりあと2週間くらいですかね😭 予定日1日違いですね!7月生まれか8月生まれか😂 7月18日 ゆん★★ そうです!先々週の検診では、子宮頚管も週数通りに縮まってきてると言われ、先週は、子宮口が柔らかくなり、2センチ開いてると言われました。が、出てくる気配ないので、もう諦めムードです(笑) 7月18日 みぃ♡ 先週の検診で2センチ開いていたんですか!そう言われちゃうとドキドキですよね!私は内診は次回でいいね~と言われたので先週の時点ではまだまだだったのかなw 気長に待ちますかねぇ( ´△`) 7月18日 ゆん★★ そうですねー!気長にって思うと意外と陣痛きたりして(笑) 7月18日 みぃ♡ それを狙いましょう\(^^)/笑 7月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ♡
私と逆パターンですね!張りと痛みが一緒に来るようになったらお産近いんですかね?
きっとお腹居心地良いのかもしれませんねー♪
予定日まで待てば生まれてくれると信じてるものの早く生まれそうな予感しかしなくて毎日そわそわです(^^)
ゆん★★
私は早く産みたくてー
うむ時は痛いので、痛みがないのはまだまだだなーと落胆してます(笑)
みぃ♡
私も早く産みたいですー!
今朝の痛みで来たか?って思ったので残念。でも実際心の準備が💦って感じでw
チキンなママです😭
ゆん★★
わかります。でも早く会いたいなー
みぃ♡
そうですねー(^^)ゆんさんは上のお子さん予定日より早めでしたか?今38週何日ですか?
ゆん★★
1人目は予定日朝に破水して2センチで翌昼に出産でした。
なので、もしかしたら予定日なのかなー
今38w1dです
みぃ♡
上のお子さんは予定日の朝に破水だったんですね!予定日近くだとやはりあと2週間くらいですかね😭
予定日1日違いですね!7月生まれか8月生まれか😂
ゆん★★
そうです!先々週の検診では、子宮頚管も週数通りに縮まってきてると言われ、先週は、子宮口が柔らかくなり、2センチ開いてると言われました。が、出てくる気配ないので、もう諦めムードです(笑)
みぃ♡
先週の検診で2センチ開いていたんですか!そう言われちゃうとドキドキですよね!私は内診は次回でいいね~と言われたので先週の時点ではまだまだだったのかなw
気長に待ちますかねぇ( ´△`)
ゆん★★
そうですねー!気長にって思うと意外と陣痛きたりして(笑)
みぃ♡
それを狙いましょう\(^^)/笑