お仕事 年少と一年生の子がいます。午前中のみパートをするか(週2か3)下の子… 年少と一年生の子がいます。 午前中のみパートをするか(週2か3) 下の子が小学校に入るまで専業主婦か 悩んでいます。 家庭が第一で、すぐに働かなければならない 状況でなければ、 やはり専業主婦のが子供にとっては 良いのでしょうか? 週2.3くらいなら支障はないのか… 久しぶりの社会復帰、踏み出す勇気がいりますね! 厳しい意見は結構です🥹🙏 最終更新:48分前 お気に入り 小学校 パート 家庭 専業主婦 復帰 二児ママ コメント はじめてのママリ 下の子が年少からパートで働き始め、半年後には正社員になりました😊 子供が体調崩す頻度とかで考えますね💦 頻繁に体調崩す子なら入学してからでもいいかと思います。 56分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント