はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうね?
うちの子支援級ですが、保護者の方若い家庭たくさんありますね🤔
見るからに高齢出産だろうなって方は2人しかいないです。
高齢出産の影響ももちろんありますが、そこまで集まってるのは偶然だと思います!
はじめてのママリ🔰
子どもの都合に合わせて働きやすい職場なんですかね🤔
たまたまかなーと思います!
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうね?
うちの子支援級ですが、保護者の方若い家庭たくさんありますね🤔
見るからに高齢出産だろうなって方は2人しかいないです。
高齢出産の影響ももちろんありますが、そこまで集まってるのは偶然だと思います!
はじめてのママリ🔰
子どもの都合に合わせて働きやすい職場なんですかね🤔
たまたまかなーと思います!
「発達」に関する質問
特別児童扶養手当について 3歳の娘が自閉スペクトラム、中度寄り軽度知的障害の診断を受けました。 発達指数は、運動 56、認知 56、言語33、全領域52です。 理解力は伸びてきていますが、言葉の成長が見られず 2語文無し…
発達不安。人のことをじーっと見つめる赤ちゃん。 目が合いにくい、などはよく聞きますが、逆に知らない人のことをじっと見つめます。支援センターに行くと、その場にいる大人のことを気になるようで遠くからでも見つめ…
三年生男子に疲弊しています。 常に下の子にちょっかい出す。 嫌がることする、 ママママ見て見て、ずーーっと喋ってて、静かに落ち着いているときがない。 いうこと素直に聞かない、やらないといけないこと全然できな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント