※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

マチアプで結婚した方は、プロフィールのどの点に注意しましたか?いいね数や居住形態についても教えてください。

マチアプで旦那さんと結婚までいった方は
こういうのプロフィール見て気をつけてたりなど
決めてはありました?
いいね数とか、一人暮らしか実家暮らしかで
聞いてみたいです!

コメント

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

プロフィールは見た目と雰囲気でしか選んでないです😂💦
旦那は実家暮らしでしたが、気にしませんでした🙌🏻
めんどくさいと感じる人もいるかもですが、長文で幅広い話題とかこっちが気を遣わなくていいようにメッセしてくれたりとかですね💡
真摯なコミュニケーションとこっちが聞かなくても不安になるようなことを言わないしない信頼感のある態度だったことですかね🥺

はじめてのママリ🔰

私は、一人暮らし、大卒以上、結婚歴なし、年収自分と同程度以上、喫煙者ではないを条件にしてました!

はじめてのママリ

いいね数は気にしてませんでした!
自分が結婚したかったのと価値観合わせたかったので、一人暮らし、子ども欲しいかどうか、結婚考えてるかをマストで見てました🙆‍♀️

ママリ

夫とはマチアプで結婚しました!
気にしたのは、共通の趣味と一人暮らし経験の有無です。
いいねの数は、多すぎるとモテる反面慣れている人という認識で、避けてました😅
一番避けたい内容は、浮気とギャンブルです。この内容を聞き出すには、実際にお会いしてみないとわかりませんね…。

こはさん

マチアプ結婚です!
何も気にしてませんでしたし、なんなら飲み友とかできたらいいなーくらいしか思ってなかったので年齢も9歳年下です😂出会った頃は旦那21、私30でした😅ただ、出会ってしばらくした頃に子供が欲しいかどうかだけは聞きました!
決め手は、「子供が欲しいというよりは、私の子だから欲しい」という言葉ですね😊!