no-tenki
うちは上の子4歳から、下の子は2歳半から出されたものありがたく食べなさいスタイルにしたので、食べたくないなら食べなくていいよ〜
お腹空いた?
じゃお水でも飲んでて〜ってやってきました。
おやつはもちろんご飯食べなければなしです。👍
no-tenki
うちは上の子4歳から、下の子は2歳半から出されたものありがたく食べなさいスタイルにしたので、食べたくないなら食べなくていいよ〜
お腹空いた?
じゃお水でも飲んでて〜ってやってきました。
おやつはもちろんご飯食べなければなしです。👍
「うどん」に関する質問
現在妊娠7週 つわりが酷くなってきていて、一日中寝たきりです。仕事柄この夏休みは年休が取りやすいので、年休取って休んでます。食べ物に関しての質問なのですが、食べれるものが少なく、サラダばかり食べてるのですが…
とんでもなく偏食で野菜、魚、肉、ほとんど食べず米かうどんかソーメンでなんとか食べますが栄養面が心配です。 刻んだり揚げてみたりミキサーしたり、野菜の粉まぜたりしましたが全滅です。 もう何を食べさせたらよい…
赤ちゃんのことしながら家事するだけで疲れるのに風邪ひいた夫に別でお粥とかうどん作らなきゃなの本当にめんどくさい…😭 ただでさえ授乳と寝不足でくたくたなのに今の時期くらい自分の管理しっかりして欲しい🥲 病院拒否だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント