雑談・つぶやき 限界の限界を超えてしまった気がする。ワンオペ二人育児夫協力無し、ス… 限界の限界を超えてしまった気がする。 ワンオペ二人育児夫協力無し、ストレスが溜まり過ぎてもう笑えなくなった。友達に会って話聞いてもらおうっていう気も起きない。 もう何もしたくない。 でもお世話は続けなくちゃいけない。どうしよう。 最終更新:22分前 お気に入り 育児 夫 友達 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ わたしも限界を越えたひとりです。 児童相談所に相談してみてはいかがでしょう? 58分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 相談しました😢 39分前 はじめてのママリ🔰 私はあまり、救われた気がしなくて、それ以前に長女が生まれて以降3年以上相談に乗ってもらっている児童家庭支援センターさんへの相談を継続しています。 26分前 ママリ よかったです! 大丈夫でしたか? 39分前 ママリ わたしも家庭支援センターにもお世話になっていますよ、今です。 子育ては半端なく死にものぐるいですよね😭 わたしも、そーゆーところに相談してよかったです。 救われました! 23分前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
相談しました😢
はじめてのママリ🔰
私はあまり、救われた気がしなくて、それ以前に長女が生まれて以降3年以上相談に乗ってもらっている児童家庭支援センターさんへの相談を継続しています。
ママリ
よかったです!
大丈夫でしたか?
ママリ
わたしも家庭支援センターにもお世話になっていますよ、今です。
子育ては半端なく死にものぐるいですよね😭
わたしも、そーゆーところに相談してよかったです。
救われました!