コメント
ママリ
わたしも限界を越えたひとりです。
児童相談所に相談してみてはいかがでしょう?
ママリ
わたしも限界を越えたひとりです。
児童相談所に相談してみてはいかがでしょう?
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日子ども達と私でイオンに行き、フードコートでおやつ食べよっか〜と話して歩いてたら、通路で4歳くらいの男の子が2〜3歳くらいの女の子に馬乗りしてグーで殴ってて、ギョッとして二度見したら次の瞬間背中を足蹴りして…
社員さんがこのメンバー無理と言うことがあります 私が交代で無理な現場に入ります それはいいんです ただ以前社員が無理と言ったメンバー、マイナス1人 といった配分で回ってくることがあります 私はただのパートです …
なんかいつもうちに遊びにくる子どもの友達。 うちを託児所?と勘違いしてる気がして… いつも我が家に来るのですが夕方5時まで3時間ほど迎えにこないし、今もたまたま公園行ったらその子がいたみたいで旦那が付き添いして…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
相談しました😢
はじめてのママリ🔰
私はあまり、救われた気がしなくて、それ以前に長女が生まれて以降3年以上相談に乗ってもらっている児童家庭支援センターさんへの相談を継続しています。
はじめてのママリ🔰
そうでしたか。本当に助かりますよね。そこでお世話になってた心理士さんが辞められてしまったのでかなり私自身の余裕がなくなってしまったと思います、、、
今が1番辛いですか?回復傾向にありますか?どんなことが回復のきっかけになりましたか?😢
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
デイステイですか?
ママリ
よかったです!
大丈夫でしたか?
ママリ
わたしも家庭支援センターにもお世話になっていますよ、今です。
子育ては半端なく死にものぐるいですよね😭
わたしも、そーゆーところに相談してよかったです。
救われました!
ママリ
おはようございます☀
今がいちばんのんびりできて楽です!
ってゆーのも子供を乳児園に預けたからです😊
わたしは育児ノイローゼになってしまい、子供と距離を置くことがいちばん大事でした。
預けてよかったと思っています❣️
ママリ
おはようございます😃
いや、わりと長期間です。
しっかりとわたしの体調が整うまでです。
今はリハビリ中で、面会や外出訓練しています。
昨日は3人でスシロー行って来ましたよ!
ママリ
わたしの場合、限界を越えたら長期間預かってもらえる乳児園しかありませんでした。
施設はマイナスなイメージが多いけど、あと半年くらいで帰ってくるしわたしも元気になったし子供も楽しんでいるし、面会もちょこちょこあるし、メリットだらけです!