コメント

ちゃんk
36週は良く張りましたよ*ˊᵕˋ*
ちなみにわたしは沖縄で通院してますが
腹帯とか腹巻は
内地(沖縄以外)の文化とか習わしとか願掛けのようなもので
沖縄の人はつけないよ〜って言われてつけませんでした*ˊᵕˋ*
医学的にも何がいいのかわかってないそうです!
海外の妊婦さんも付けないですしね|•'-'•)و✧
お腹の張りが腹巻のせいかもしれないと思うならいっそのこと外してもいいかもしれないですね!
お腹の冷えには気をつけてください☆
ちゃんk
36週は良く張りましたよ*ˊᵕˋ*
ちなみにわたしは沖縄で通院してますが
腹帯とか腹巻は
内地(沖縄以外)の文化とか習わしとか願掛けのようなもので
沖縄の人はつけないよ〜って言われてつけませんでした*ˊᵕˋ*
医学的にも何がいいのかわかってないそうです!
海外の妊婦さんも付けないですしね|•'-'•)و✧
お腹の張りが腹巻のせいかもしれないと思うならいっそのこと外してもいいかもしれないですね!
お腹の冷えには気をつけてください☆
「出産」に関する質問
義兄が結婚するのですが、結婚祝いいくらわたしますか? 私たちが結婚したときは5万、出産したとき5万くれましたが、義兄は私たちに13万の借金があってずっと返してくれないのでモヤります笑
10ヶ月息子、発達ゆっくりだと感じていましたが、個性のはんちだろうと思っていました。 ちょっと気になり調べると障害名が出てきて心配になりました。 同じような境遇の方いますか?発達はいかがですか? 1ヶ月早く生…
長男が40w4dで出産して47.5cm、2825gで 次男は38w0dで出産して47.0cm、2669gでした。 今日が次男産まれてなければ40w4dの日で 家で体重測ってみたら2800ちょいでした。 同じ日に産まれてたら全く同じな感じで 自分はこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴこちゃん
ありがとうございました🌸