妊娠・出産 もう少しで出産の私。3歳の娘私と離れて寝たことないし、旦那も家事とか… もう少しで出産の私。 3歳の娘私と離れて寝たことないし、旦那も家事とかあまりできないし近くにお互い実家はあるけど、、 ちゃんとできるかしら😢 最終更新:8月7日 お気に入り 旦那 家事 3歳 出産 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 両実家に先に頼んでおけば大丈夫では😊 8月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😢 でも、少しでも旦那1人でもやって欲しい気持ちもあります🥹 8月7日 はじめてのママリ🔰 ですよね〜 回答ありがとうございます♪ 8月7日 はじめてのママリ🔰 それはご主人次第ですよね〜🐱 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
でも、少しでも旦那1人でもやって欲しい気持ちもあります🥹
はじめてのママリ🔰
ですよね〜
回答ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
それはご主人次第ですよね〜🐱