ディズニーランドとシーでのハッピーエントリー時に、最初に行くべきアトラクションについてアドバイスをいただきたいです。DPAを効率的に取得したいです。
ディズニーに詳しい人、アドバイスください!
9月にランドとシーに行きます!
ともにハッピーエントリーで入ります!
入ったらすぐにDPAを取りたいのですが、
家族4人なので全て4倍いりますし、
厳選してDPA課金したいです!
ハッピーエントリーで入ったらまず歩きながらスマホ触ってDPAとりつつ、最初にDPA対象の人気なアトラクションに行って、それは課金せずいけたらと思います。
以降はDPAや、普通に並んで楽しみたいです!
シーとランド、ハッピーエントリーでまずなんのアトラクションに行くのが良いでしょうか?🤣
- ゆり(6歳, 8歳)
コメント
かき氷
ランドなら美女と野獣かベイマックスですかね💡
シーはミラコならソアリン、ファンスプホテルならファンスプエリアで行きます😀
はじめてのママリ🔰
先日両方ハピエンで行きました✨️
ランドは美女と野獣かベイマックス
シーはアナ雪のDPA購入、ソアリンかトイマニ、乗りたい方に並びに行きますかね😊✨️
-
ゆり
下の子が絶叫苦手っぽいので、トイマニは絶対いきたいです!トイマニ最初に走ろうかな🥺- 8月7日
-
ゆり
前回行った時は身長制限多かったですが117センチ超えたので割と乗れるけども気絶されそうです🤣でも私乗りたいですソアリン🥺‼️‼️‼️
トイマニは絶対制覇します❤️🔥- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
ならトイマニの方がいいかもですね☺️
うちも小さい子がいてソアリン乗れないので、トイマニいきました😍- 8月7日
ゆり
ホテルはランドホテルなんです🥺シーもハピエン出来る時期なので😭‼️
3年前行った時、美女と野獣とベイマックスDPAで行ったので、今回は課金せず真っ先に行くのもありですね‼️‼️