ママリ
変わりました。打ち合わせや本番当日担当することがなくなりました。正直悔しいですが仕方ないと思ってます😭
ママリ
変わりました。打ち合わせや本番当日担当することがなくなりました。正直悔しいですが仕方ないと思ってます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
男兄弟(4.5歳離れてる)の良さを知りたいです! 第二子が男の子とわかりました。上の子は早生まれなので、年齢的に4歳差にはなりますが、学年は5学年差です。 これぐらい離れてる兄弟だと、喧嘩とかしますか? 今はなんで…
育休手当延長についてです。 子供が1歳になる月と4月で保育園の申し込みをしようと思っています。 保育園の送迎は私がする予定ですが、車はありません。夫は車があり、通勤も車でしています。私は駅まで歩いて電車で通勤…
生後3ヶ月 お昼寝について いまは、昼間はリビングのマットの上、夜間は寝室のベビーベッドで寝ています。 昼間は明るいリビングでセルフねんねしてくれるのですが、10分15分で目が覚めたり、私が家事をしているとちょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント